brinde
8
Excipientes manteiga de queijo creme 60 g 40 g de creme espessado 100 g de açúcar granulado uma gema de ovo 40 g Brinde em Lava tipos de práticas de fazer em primeiro lugar no pão 1 semente. Primeiro, 300 g de farinha de trigo, 9 gramas de açúcar, 2 g de farinha, 96 gramas de leite, 84 g de uma luz proteína creme 21 g, 6 gramas de manteiga de todo o pão para dentro do balde, agitou-se durante 20 minutos a uma massa lisa 2 amassada em massa do saco de armazenamento, colocado no frigorífico durante a noite fermentação 3 No dia seguinte, a massa fermentada pedaços, colocar o tambor pão 445 gramas de açúcar, 4 g de sal, 2 g de levedura, 18 g de leite, de 24 gramas de proteína, vinte minutos depois de amassar 6 g de manteiga chave 5 assar é fornecido, depois de cerca de meia hora, massa completa 6 Remover a massa, o gás de escape. A massa é dividida em três porções 7, moldando ligeiramente fieira em brinde 8 segundo servir para duas vezes tão grande 9 para o forno, coza 165 graus durante 35 minutos para remover e deixar brinde fresco cozido 10 queijo, manteiga, creme de leite fresco e impermeável açúcar derretido, ovos batida em uma pasta cremosa, deixe esfriar um pouco após a adição de gema de ovo batida e deixe esfriar completamente 11 Arrefecimento brinde fatias, a pasta de queijo foi colocado uniformemente na folha brinde Tubo 220 graus forno 12, o tubo 100 graus, após o pré-aquecimento bem torradas fatias no topo, e cozer durante cerca de 4 minutos, a superfície do ponto focal para aparecer 13 Finalizado