manteiga
41g
Low-glúten farinha
47g
açúcar em pó
7g
ovos
12g
amido de milho
5g
leite em pó
4g
Excipientes cream cheese 82g açúcar 32g 40g de gema de ovo 1g brandy Ouro crosta abordagem bolo lua 1: 41 g de manteiga, 47 g de farinha de glúten baixo, 7 g de açúcar em pó, ovos, 12 g, 5 g de amido de milho, 4 g de leite em pó 2 manteiga amolecida, açúcar em pó foi adicionado agitação. 3 foi adicionado em porções com agitação ovo, 4 num uniforme e pasta lisa. 5 de farinha peneirada bolo, amido de milho, leite em pó, 6 uniformemente misturados numa massa, 7 com uma película de plástico, e refrigerar 20 minutos. 8 feita, rolando para uma espessura de cerca de 0,4 cm de largura. 9 moldagem a impressão da matriz. 10 em conjunto com o molde, para o forno, o meio, iluminado 180 graus, sob o fogo de 140 graus e cozer cerca de 18 minutos. 11 Enchimento: queijo creme 82 g, 32 g de açúcar, gema de ovo 40 g, 1 g conhaque 12 Açúcar queijo creme amolecida foi adicionada e agitada até ficar liso sem partículas. 13 foi adicionado em gema de ovo e misturar bem. 14 conhaque. Mexa 15. 16 é vazado na crosta cozida, 17 para dentro do forno, a meio, iluminado 210 graus, 120 graus, sob o fogo, coza cerca de 35 minutos. 18 castanho dourado, cozido. cremalheira 19 de ar seco é definido como temperatura ambiente e, em conjunto com o molde e refrigerar 70 minutos. 20 retirado do molde.