bolo de lua queijo ouro - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

41g

 

Low-glúten farinha

 

47g

 

açúcar em pó

 

7g

 

ovos

 

12g

 

amido de milho

 

5g

 

leite em pó

 

4g

 

 Excipientes cream cheese 82g açúcar 32g 40g de gema de ovo 1g brandy

 Ouro crosta abordagem bolo lua 1: 41 g de manteiga, 47 g de farinha de glúten baixo, 7 g de açúcar em pó, ovos, 12 g, 5 g de amido de milho, 4 g de leite em pó

2 manteiga amolecida, açúcar em pó foi adicionado agitação.

3 foi adicionado em porções com agitação ovo,

4 num uniforme e pasta lisa.

5 de farinha peneirada bolo, amido de milho, leite em pó,

6 uniformemente misturados numa massa,

7 com uma película de plástico, e refrigerar 20 minutos.

8 feita, rolando para uma espessura de cerca de 0,4 cm de largura.

9 moldagem a impressão da matriz.

10 em conjunto com o molde, para o forno, o meio, iluminado 180 graus, sob o fogo de 140 graus e cozer cerca de 18 minutos.

11 Enchimento: queijo creme 82 g, 32 g de açúcar, gema de ovo 40 g, 1 g conhaque

12 Açúcar queijo creme amolecida foi adicionada e agitada até ficar liso sem partículas.

13 foi adicionado em gema de ovo e misturar bem.

14 conhaque.

Mexa 15.

16 é vazado na crosta cozida,

17 para dentro do forno, a meio, iluminado 210 graus, 120 graus, sob o fogo, coza cerca de 35 minutos.

18 castanho dourado, cozido.

cremalheira 19 de ar seco é definido como temperatura ambiente e, em conjunto com o molde e refrigerar 70 minutos.

20 retirado do molde.

Molho do feijão preto potenciômetro da galinha
Anterior
tofu frito fãs de sopa de sangue de pato
Próximo

Iogurte caseiro

Linguiça caseira

G sua torre

bolos de arroz amarelo

Andrographis cozidos

salmão frito