Iogurte caseiro - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Iogurte velho

 

3 colheres

 

Leite puro

 

500ml

 

 A quantidade certa de frutas, a quantidade certa de mel

 A prática do iogurte velho caseiro 1 Iogurte velho comercial e leite puro embalado

2 Lave o recipiente interno da máquina de iogurte e esterilize-o com água fervente

3 Despeje o leite puro em caixa na panela e aqueça a cerca de 40 graus

4 Despeje o leite puro aquecido no recipiente escaldado

5 Misture 3-4 colheres de iogurte velho em leite puro, misture bem

6 Depois de fechar a tampa, coloque-a em uma máquina de iogurte e aqueça-a por 8 a 10 horas, a superfície fica lisa e aglomerada e possui um rico aroma de iogurte.O melhor efeito de comer após a refrigeração

7 Como o iogurte antigo não é doce, ele pode ser consumido após a adição de açúcar ou mel.Eu adicionei abacaxi e uvas vermelhas aqui, e o sabor é muito bom

Os tipos de torradas lava
Anterior
Linguiça caseira
Próximo

G sua torre

bolos de arroz amarelo

Andrographis cozidos

salmão frito

torta de arroz preto

pães Nordeste

gergelim caseiro