pato
200g
Mung vermicelli de feijão
50g
tofu frito
50g
óleo de alho adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade quantidade de cebola verde gengibre salmoura moela dois pasta quantidade quantidade 15ml vinho frango em pó de feijão de pimenta branca Pato fãs sopa de feijão de óleo aproximar corte pato em pedaços pequenos 1 2 Prepare a cebola verde, gengibre e alho Preparação 3 óleo de feijão, fatias moela salmoura, lavadas com um ventilador com bolhas abertas colhidos abertura Às 4 [gengibre e alho temperatura do recipiente de óleo até perfumado 5 transformar um pequeno Mexa sabor fogo em seguida, adicione pasta de feijão Após a adição de 6 pato transformar o fogo para derramar vinho 7 Tampa fogo para ferver a água add 8, em seguida, tofu frito, macarrão e frango moela todos em Depois de 9 a ferver e a quantidade de pimenta branca foram adicionados frango tempero Extinção Após 10 servem cebola verde