Salty cozinhado salsichas - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne magra

 

200g

 

rabanete salgada

 

100g

 

cenoura

 

1

 

amendoins salgados

 

50g

 

superfície Cheng

 

500g

 

amido

 

250g

 

salsicha

 

1

 

 Acessórios quantidade de cebola verde quantidade de óleo Sal

 1 salsichas salgados cozinhados prática água salgada rabanete absorver, absorver o excesso salgado lavagem limpo

Uso de dois outros ingredientes limpas de reposição

3 e, em seguida, todo o tipo de conjunto picada

Depois de quatro wok quente coloque o óleo, despeje todo o conjunto material em salteados

5 para a quantidade de sal e de óleo de tempero

67 fritar recheio agitar madura e deixe esfriar sobre uma placa

7 amendoins salgados em grão, descascados após o esmagamento

8 vertida para arrefecer o interior de enchimento

9 Então todos os materiais com uniforme, de modo que possa começar Luo

Depois de 10 Cheng amido superficial e misturar bem e verter em água a ferver, agitando rapidamente com pauzinhos, em seguida, amassar a massa, não muito tentativas de alteração, enquanto eu sentir algum macio na linha, o melhor é esfregar um pouco mais, de modo que o sabor será melhor

11 comprimindo um pequeno pedaço de massa, do tamanho da palma da mão e, em seguida, amassa

12 para a quantidade de recheio envolto

13 Este é o meu saco de bolinhos, embora feio ponto, hee hee

14 ferver a água, e, em seguida, entrar em bolinhos de massa de vapor de 15-20 minutos

15 Tal salsichas saborosos salgados cozinhados para fazer Roménia

tofu frito fãs de sopa de sangue de pato
Anterior
Os tipos de torradas lava
Próximo

Iogurte caseiro

Linguiça caseira

G sua torre

bolos de arroz amarelo

Andrographis cozidos

salmão frito

torta de arroz preto

pães Nordeste