carne magra
200g
rabanete salgada
100g
cenoura
1
amendoins salgados
50g
superfície Cheng
500g
amido
250g
salsicha
1
Acessórios quantidade de cebola verde quantidade de óleo Sal 1 salsichas salgados cozinhados prática água salgada rabanete absorver, absorver o excesso salgado lavagem limpo Uso de dois outros ingredientes limpas de reposição 3 e, em seguida, todo o tipo de conjunto picada Depois de quatro wok quente coloque o óleo, despeje todo o conjunto material em salteados 5 para a quantidade de sal e de óleo de tempero 67 fritar recheio agitar madura e deixe esfriar sobre uma placa 7 amendoins salgados em grão, descascados após o esmagamento 8 vertida para arrefecer o interior de enchimento 9 Então todos os materiais com uniforme, de modo que possa começar Luo Depois de 10 Cheng amido superficial e misturar bem e verter em água a ferver, agitando rapidamente com pauzinhos, em seguida, amassar a massa, não muito tentativas de alteração, enquanto eu sentir algum macio na linha, o melhor é esfregar um pouco mais, de modo que o sabor será melhor 11 comprimindo um pequeno pedaço de massa, do tamanho da palma da mão e, em seguida, amassa 12 para a quantidade de recheio envolto 13 Este é o meu saco de bolinhos, embora feio ponto, hee hee 14 ferver a água, e, em seguida, entrar em bolinhos de massa de vapor de 15-20 minutos 15 Tal salsichas saborosos salgados cozinhados para fazer Roménia