Bolo De Abóbora Carne - Comida chinesa

Ingredientes

abóbora

500g

Carne moida

400g

farinha

750g

Acessórios: azeite, sal, cebola verde, gengibre, pimenta, pimenta

A prática dos pãezinhos de carne de abóbora 1 Pique a carne, descasque e retire a abóbora e lave

2 A abóbora é esfregada em filamentos com uma ferramenta

3 Pique os pedaços de abóbora e pique com a carne

4 Frite os grãos de pimenta, retire-os e prense-os no macarrão com um rolo de massa.O macarrão de pimenta feito por você é colocado no recheio e o sabor é particularmente perfumado.

5 Coloque a cebola verde picada, sal, óleo de gergelim, pimenta em pó e gengibre picado no recheio de abóbora e misture bem

6 macarrão reconciliado acordará bem

7 Divida em partes iguais e enrole-os em cascas de pão

8 Coloque o recheio na pele e dê forma a um pão

9 Embrulhe os pães e deixe-os repousar por cerca de 20 minutos

10 Coloque água no vaporizador, adicione os pães embrulhados e cozinhe no vapor por 20 minutos.

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