abóbora
500g
Carne moida
400g
farinha
750g
Acessórios: azeite, sal, cebola verde, gengibre, pimenta, pimenta A prática dos pãezinhos de carne de abóbora 1 Pique a carne, descasque e retire a abóbora e lave 2 A abóbora é esfregada em filamentos com uma ferramenta 3 Pique os pedaços de abóbora e pique com a carne 4 Frite os grãos de pimenta, retire-os e prense-os no macarrão com um rolo de massa.O macarrão de pimenta feito por você é colocado no recheio e o sabor é particularmente perfumado. 5 Coloque a cebola verde picada, sal, óleo de gergelim, pimenta em pó e gengibre picado no recheio de abóbora e misture bem 6 macarrão reconciliado acordará bem 7 Divida em partes iguais e enrole-os em cascas de pão 8 Coloque o recheio na pele e dê forma a um pão 9 Embrulhe os pães e deixe-os repousar por cerca de 20 minutos 10 Coloque água no vaporizador, adicione os pães embrulhados e cozinhe no vapor por 20 minutos.