passo 1
O melhor é costeletas de cordeiro, mas não comprar, ele comprou um pedaço de carne de costela, 500 gramas, considerado mais próximo do bar. Carne com osso é uma boa ah, mas não osso não é acessível? O osso é o preço do ah carne. . . Cordeiro corte em pedaços pequenos. Lavou-se com 500 gramas de arroz, bolhas de água e uma hora e meia, drenados; 1 cenoura cortar o fio grosso, um corte cebola, gengibre; 3 Hawthorn pimenta seca e 10 montados sobre o modo de espera de alimentação líquida; cominho acabado de moer montante.passo 2
Não. . . Esta não é uma taça vazia, mas salina, 5 gramas de sal, mais uma pequena quantidade de água aberta. Xinjiang é pilaf mão de modo autêntico com solução salina, o processo depois de ter deixado de ser o sal é. Esta é a minha casa gosto de sal, comer pouco salgado mais. A razão, penso eu, é para temer o cheiro de óleo, como uma verdade "gás verde" Sichuan chefs para óleo de colza em ponto de bala de água a ele. Eu acho.passo 3
Encontrar uma fundação de espessura wok, anteriormente Amigos de potes de gotejamento Xinjiang então o que fazer panela de arroz pilaf mão que é cozido em um wok. No óleo ardente Liucheng quente, primeiro vertida em salmoura, reentrada metade das cebolas, Agita-se a fragrância, Sheng fora.passo 4
Guochao fragrância gengibre cru, o carneiro, colher perfumado amarelo, em outra metade cebola, frite até cordeiro dourado.passo 5
Adicione as cenouras, suave frito e seco espinheiro cartucho de pimenta instalado jogado na panela, adicione a água para afogar material. Depois de ferver, a espuma de líquido flutuante carga. Off fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.passo 6
Remova o cartucho e colocá-lo em um bom frito meia cebola, sobre a água escorrer para o pote de arroz, carne e vegetais loja no arroz acima, a quantidade de caldo deve ser apenas inundado, até um centímetro mais alto. Se você gosta especialmente de arroz podre suave sobre o outro disse, a sopa pode ser um pouco mais, de modo que o arroz em geral. Em seguida, um fogo pequeno, tampa e começou a ensopado com arroz. Quando o comprimento de meia hora, a cada dez minutos, pode ser o meio de abertura da tampa de arroz com pauzinhos em alguns furos Riza, ou transformar um pouco de arroz, o grau de dureza superior e inferior de consistência.etapa 7
Meia hora depois, o arroz para polvilhar recém cominho em pó, mexa. Se houver sopa, guisado por um tempo e depois seca-se a sopa.passo 8
Boa refeição, aberto para comer.passo 9
passas Xinjiang e ir Almond, esta incapacidade de aceitar ah, salgados e doces, comer! Mais tarde, ouvi dizer que existe uma versão melhorada do arroz e bolos de carne de pele fina também adicionados! Existe uma maneira de comer é com iogurte, você pode ter, porque eu tenho iogurte caseiro Cazaquistão. Então, eu tentei, a coisa gosto. . . . Say Bem, de qualquer maneira, um pouco estranho, não pode intragável. Você pode comer com uma salada, e refrescante. Hoje é o repolho seda e pepino.