Não versão autêntica de Xinjiang pilaf mão - Comida chinesa

comer mão pilaf, pesquisar na Internet por um longo tempo, olhando para uma possível abordagem perto, combinando materiais criança eu posso comprar, ele também fez uma. Gosto muito fazer fazer, comer um pote de cabeça. arroz 500 gramas Carne de carneiro ou cordeiro 500 gramas cenoura 1 cebola 1 gengibre 5 pimenta 10 seca Hawthorn 3 cominho em pó quantidade certa sal 5 g

passo 1

O melhor é costeletas de cordeiro, mas não comprar, ele comprou um pedaço de carne de costela, 500 gramas, considerado mais próximo do bar. Carne com osso é uma boa ah, mas não osso não é acessível? O osso é o preço do ah carne. . . Cordeiro corte em pedaços pequenos. Lavou-se com 500 gramas de arroz, bolhas de água e uma hora e meia, drenados; 1 cenoura cortar o fio grosso, um corte cebola, gengibre; 3 Hawthorn pimenta seca e 10 montados sobre o modo de espera de alimentação líquida; cominho acabado de moer montante.

passo 2

Não. . . Esta não é uma taça vazia, mas salina, 5 gramas de sal, mais uma pequena quantidade de água aberta. Xinjiang é pilaf mão de modo autêntico com solução salina, o processo depois de ter deixado de ser o sal é. Esta é a minha casa gosto de sal, comer pouco salgado mais. A razão, penso eu, é para temer o cheiro de óleo, como uma verdade "gás verde" Sichuan chefs para óleo de colza em ponto de bala de água a ele. Eu acho.

passo 3

Encontrar uma fundação de espessura wok, anteriormente Amigos de potes de gotejamento Xinjiang então o que fazer panela de arroz pilaf mão que é cozido em um wok. No óleo ardente Liucheng quente, primeiro vertida em salmoura, reentrada metade das cebolas, Agita-se a fragrância, Sheng fora.

passo 4

Guochao fragrância gengibre cru, o carneiro, colher perfumado amarelo, em outra metade cebola, frite até cordeiro dourado.

passo 5

Adicione as cenouras, suave frito e seco espinheiro cartucho de pimenta instalado jogado na panela, adicione a água para afogar material. Depois de ferver, a espuma de líquido flutuante carga. Off fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.

passo 6

Remova o cartucho e colocá-lo em um bom frito meia cebola, sobre a água escorrer para o pote de arroz, carne e vegetais loja no arroz acima, a quantidade de caldo deve ser apenas inundado, até um centímetro mais alto. Se você gosta especialmente de arroz podre suave sobre o outro disse, a sopa pode ser um pouco mais, de modo que o arroz em geral. Em seguida, um fogo pequeno, tampa e começou a ensopado com arroz. Quando o comprimento de meia hora, a cada dez minutos, pode ser o meio de abertura da tampa de arroz com pauzinhos em alguns furos Riza, ou transformar um pouco de arroz, o grau de dureza superior e inferior de consistência.

etapa 7

Meia hora depois, o arroz para polvilhar recém cominho em pó, mexa. Se houver sopa, guisado por um tempo e depois seca-se a sopa.

passo 8

Boa refeição, aberto para comer.

passo 9

passas Xinjiang e ir Almond, esta incapacidade de aceitar ah, salgados e doces, comer! Mais tarde, ouvi dizer que existe uma versão melhorada do arroz e bolos de carne de pele fina também adicionados! Existe uma maneira de comer é com iogurte, você pode ter, porque eu tenho iogurte caseiro Cazaquistão. Então, eu tentei, a coisa gosto. . . . Say Bem, de qualquer maneira, um pouco estranho, não pode intragável. Você pode comer com uma salada, e refrescante. Hoje é o repolho seda e pepino.
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