Almôndegas vapor raiz de lótus - Comida chinesa

"lótus é yang coisa, especialmente no lótus safra de inverno de idade, ter um bom efeito no lotus inverno aquecimento pode pulmões para os rins e sangue, a nutrição ideal para os jovens e velhos que estão fisicamente fraco . Filho especialmente gostam de comer raiz de lótus, frito bola de raiz de lótus, porque não há tempo, acima de tudo, com sopa de raiz de lótus ferver. Poderia ter sido pronto para fazer bola de raiz de lótus crocante, você pode esquecer o contador de bolhas com antecedência, de jeito nenhum, para as almôndegas no vapor raiz de lótus. Embora seja cozido no vapor, não frito bola de raiz de lótus tão Jiao Xiang, mas lotus granular, mastigando mais divertida amigos ~~~~ " ingredientes
  • lótus quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • amido quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronto Zhu Tuirou; lavagem, pique a utilização final.
  • 2 raiz de lótus desenrolada, lavado e cortado em grânulos; de backup fina gengibre corte.
  • 3 Lotus comprimidos, gengibre vertida porco.
  • 4 Adicione o sal, molho de soja, pimenta preta.
  • 5 raiz de lótus, triturado cuidadosamente agitada para retirar o seu peso.
  • 6 almôndegas feito de raiz de lótus, código no disco.
  • 7 para dentro da panela de arroz, cozinhado ao vapor quando juntos.
  • 8 almôndegas raiz de lótus cozinhados e servir quente.

dicas

1, faça as bolas raiz de lótus, raiz de lótus pode pintar com tinta a bordo em purê, misture pintar Ouzhi, não descarte. 2, quando cozinhados no vapor juntos, fácil de calor, mas também para economizar energia. 3, raiz de lótus ligeiramente esfriar, adicione o gengibre deve se lembrar.
Jujuba mingau preto
Anterior
[Leite nutrição mingau]
Próximo

morango pirulito

Daisy Hanamaki

Meat dumplings Sam Sun