"Eu gostei da cor roxa de batata doce, roxo rico é muito bonito! Roxo batata-doce batatas doces, além de nutrientes, mas também rico em ricos em antocianinas. Sabemos que as antocianinas têm muito bom anti-envelhecimento a capacidade de proteger nossa pele e melhorar a imunidade da pele, benéfico para o nosso sistema circulatório pode proteger os nossos olhos, aliviar a fadiga ocular, melhorar a visão. Todos devem ter encontrado a cor roxa batata doce caso, uma vez cozido mingau de batata-doce roxa cozida após a descoberta de azul-verde, e sentir como um envenenado o mesmo. Eu suspeito que ele comprou batata doce roxa é uma farsa, e mais tarde vim a perceber que este acabou por ser batata roxa e abriu uma pequena piada. batata-doce roxo é uma cor natural roxo profundo, esta cor ou pigmento roxo chamado antocianina, é uma antocianina pigmentos solúveis em água, pigmento natural é um dos indústria de alimentos que costumava. As antocianinas podem variar solução alcalina para mudar a cor da célula, a solução ácida de células quando o lado vermelho, quando a suspensão de células foi feita alcalina azulada. Se cozido tempo roxo batata-doce em uma água azul-esverdeada, alcalina pode ser a razão, você só precisa adicionar um pouco de vinagre branco ou suco de limão, um pouco como substâncias ácidas na água pode fazê-lo ficar roxo. batata-doce roxa é rica em antocianinas, fungo branco é rico em glial abundante, além de beleza nutritivo ensopado é bela sobremesa com açúcar, mas também como os olhos! " ingredientes
- batata-doce roxa A
- fungo branco um
acessórios
- açúcar cristal 4
- água quantidade certa
- doce gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma preparação de matérias-primas: uma batata doce roxa, um fungo (antes de bolhas frias), açúcar 4.
- 2 raízes Tremella removida, dividida em pequenos pedaços limpas, descascadas e cortadas em Ding batata doce roxa.
- 3 fungo na caçarola, adicionando uma quantidade apropriada de água.
- Cubra e 4 fogo aberto em um pequeno fogo lentamente ensopado.
- 5 cremosa fungo branco cozido, adicione picado roxo batata-doce Ding.
- 6 transformar o ensopado de fogo.
- 7 Ruannuo roxo cozido batata doce, sopa é grossa ficar roxo quando ajustado para um pequeno incêndio.
- 8 e, em seguida, adicione o açúcar quatro minutos ferver desligue o açúcar calor amolecida e similares.
dicas
1, a seleção de fungo branco quando devemos prestar atenção, não cobiçam, "beleza" escolher o tipo de neve fungo branco, fungo branco normalmente deve ser amarelo pálido, a cor é raízes ligeiramente mais escuras. 2, à frente do melhor bolha fungo branco, por exemplo, na parte da manhã, em seguida, cozinhe a noite antes de tomar um mergulho na água fria sobre ele. 3, não se preocupe, quando cozido, um pequeno fogo lentamente cozido para fazer fungo gelatinoso é liberado. Se esse problema, então você pode escolher jogar com leite de soja, mais conveniente.