omelete de arroz - Comida chinesa

sua casa sobras de arroz é como lidar com isso? Não arroz frito? Ou adicionar água para fazer sopa ou mingau, ou o que é um bom método de comê-lo? Caseira, de vez em quando serão alguns restos de arroz deixado para sobras de arroz, arroz frito é, além de minha família não tem outra comer bom. Algumas pessoas gostam de usá-lo para fazer sopa ou mingau com água, mas minha família não gosta do tipo de mingau, poucos dias antes de tentar adicionar alguns ovos e farinha, adicione algumas cenouras e Oeste Hulusi, misture adicionar um pouco de água em uma pasta, em propagação na bandeja de bolo, cozido, não acho que realmente delicioso! Filha e seu marido comer muito, uma tigela de sobras de arroz, então estava feliz digerido! Um aumento de abobrinha e cenoura, não só à procura de boa cor, nutrição muito rica, de modo que o bolo de arroz é também delicioso ovo para cima. Especialmente tirou algumas fotos com as práticas de acções, depois de a sua casa sobras de arroz também pode ter uma nova abordagem! arroz 245g ovos 3 abóbora 50g cenoura 30g farinha 50g Shimizu 60g óleo de cozinha sal

passo 1

Arroz colocado em uma tigela pequena; (se aglomerados colocar a imprensa propagação de arroz;)

passo 2

Coloque três ovos;

passo 3

Oeste Hulusi esfregar um pouco, você não precisa de muito;

passo 4

Em seguida, esfregue algumas cenouras, e nutritiva e com boa aparência-;

passo 5

Mexa bem e, em seguida, colocar um pouco de farinha (bolo de farinha colocar é principalmente para fazer quando boa forma, nenhuma farinha seriam mais espalhadas, não fazendo);

passo 6

Água foi adicionada, com agitação, e a quantidade de sal em uma pasta;

etapa 7

Pode fluir um pouco, mas não dizer muito, não muito grosso;

passo 8

Lit panela, colocar um pouco de óleo, o calor médio, uma colher colher pegajosos no pote, em um movimento circular na parte inferior, com uma colher de massa para fazer a massa de bolo de propagação;

passo 9

Bolo de forma, a capacidade de transformar o lado outra superfície lateral do frito frito, cozido em ambos podem lados, mas eu acho que ambos os lados estão dourar um pouco crocante arroz frito gosto crosta de melhor, mais do dobro da superfície pode fritar Zaifan por um tempo. Mas tome cuidado para não fritar colar oh.

passo 10

O pão frito em ambos os lados amarelo, você pode comer fora, eu também cortou um pouco de boa aparência;

passo 11

Menina gostava de um pequeno pedaço da torta tal, levantar-se e comer, porque há arroz, bolo de café da manhã depois não só a abobrinha frita e fragrância de cenoura, bem como o arroz gosto crosta crocante de arroz, e existem ovos, tempero, Tem um sabor excelente.

passo 12

Meu marido e filha ter dito muitas vezes pode fazer este bolo, delicioso e nutritivo, mas também simples e fácil de fazer, é o meu tipo favorito! ! Depois não tem medo de ter uma restos de arroz.
Frango noodle noodles _ virou lindo
Anterior
Os pequenos velhos lanches Pequim - Wandou Huang criança
Próximo

fio Pequim molho

Ovos, bolo cebola

Leek panquecas ovos

três fios salada