caldo de Huang Jing yak - Comida chinesa

"pensar em uma maneira de colocar o ponto de Huang Jing resolvido. Sealwort guisado de carne de porco, carne de porco também lenha, ninguém está disposto a comer como ensopado de carne também pode. Acontecer de ter um monte de carne de iaque, cortar um pedaço para ensopado Huang Jing . Yak cheiro de carne pesada, lavado sangrenta, com mais de meia hora em um código de vinho, ele realmente passou uma noite na geladeira. Carne não é fácil de podridão mole, fogões eléctricos ferver, ensopado pode ser quanto tempo quanto tempo, depois de várias horas, deve ser ruim o bastante suave o suficiente, certo? Huang Jing, é uma coisa boa. Assim como jet tinta preta, coloque uma panela de sopa de tinta tingido. Escuro sopa sempre não fosse para ser visto, mas também, com maior probabilidade de apetite gancho vermelho alaranjado. Só espero que toque a superfície da energia verde que é intrigante. . . . " ingredientes
  • Huang Jing 50 gramas
  • carne de iaque 250 gramas
acessórios
  • gengibre 4
  • água quantidade certa
  • salsa Um pouco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • ingredientes 1
  • 2 cabelo Polygonatum embebido em água até
  • 3 peixe, limpas de impurezas, a solução de clarificação alternativo de imersão foi deixada em repouso
  • 4 carne Yak embebido com água para mais do que meia hora, lavada sangue
  • 5 mais vinho embeber 2 horas
  • 6 remover, cortada em pequenos pedaços
  • 7 Huang Jing, carne, gengibre na panela fumegante
  • 8 após o licor de imersão foi vertida numa Polygonatum claro
  • 9 adicionando uma quantidade adequada de água
  • 10 panela eléctricos derramar água
  • 11 na panela fumegante
  • 12 tampado, baixa temperatura perfil cozinheiro ensopado durante 5 horas ou
  • 13 carne e podridão mole, flameout
  • 14 Sheng
  • 15 Polvilhe com salsa

dicas

cheiro forte de carne de iaque, vinho de cozinha com uma longa imersão pode reduzir o cheiro. Huang Jing pode ser comido junto com a carne. Para servir, pode ser temperada com sal de acordo com o seu gosto.
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