Inverno quente sopa - cebola Geda - Comida chinesa

Geda pequeno-almoço é a minha casa as pessoas costumam beber a sopa pode-se dizer que ao longo do ano haverá um terço do pequeno-almoço, mas geralmente um prato de lado como maçãs e laranjas e tomates, este cebola Geda só nesta temporada terá, desta vez, um grande número de chalota listado, cebola fresca tem seu próprio sabor diferente exclusivo das cebolas verdes fazem este Geda também tem seu próprio sabor original, sugestivo! chalota 130g tomate 300g água 1300g sal 1 colher de sopa óleo 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de chá farinha Uma pequena tigela

passo 1

materiais necessários

passo 2

A maioria de cebola cortada em pequenos segmentos, alguns tomates picados, descascados e picados volta.

passo 3

Esta é para fritar a cebola picada

passo 4

É cortado em seções para ser fixo misto de cebola

passo 5

A chalota longo segmento foi colocada na panela, misturar uma pequena quantidade de farinha, e em seguida lançado para dentro do seu sal, e misturar bem.

passo 6

Marinado sal de cebola em uma pequena quantidade de adicionar a quantidade adequada de água, em seguida, misturar a farinha de novo

etapa 7

Que seja em forma de clipe

passo 8

Foi vertida água na panela a ferver, a marinada com pauzinhos massa protuberância em pequeno, médio calor fora, os pequenos grampos de bordo laterais de protuberância na panela ferver, depois de todo o calor elevado nos primeiros dez minutos.

passo 9

Wok colocar a quantidade de óleo, sob o primeiro restante cebola picada agitação Agitar fragrância

passo 10

Agita-se a fogo no tomate, a adição de uma quantidade apropriada de molho de soja, tomate Agitar até a água, uma pequena quantidade de sal adicionada

passo 11

cozido Geda

passo 12

O gnocchi cozido no tabuleiro, depois fervura

passo 13

quente Geda
Mushroom tofu queima de petróleo
Anterior
Frango noodle noodles _ virou lindo
Próximo

omelete de arroz

fio Pequim molho

Ovos, bolo cebola

Leek panquecas ovos

três fios salada