Início Estados Unidos forno receitas pato # # - Comida chinesa

pato assado é um prato tradicional, mas realmente fazê-lo no hotel é muito complexo, a pele quente para secar. Hoje em casa para ser uma versão família da meia-folha é suficiente para pato três gagueira, e o método é simples, oh. pato Tender Apenas metade gengibre metades chalota 1 pequeno molho de soja quantidade certa mel Um pouco vinagre branco Algumas gotas

passo 1

Primeira lavagem pato comprado, despeje o molho de soja, cebolinha add, gengibre, sal, pimenta da Jamaica, vinho e sal. Melhor dia antes marinar na noite geladeira.

passo 2

No dia seguinte, a fora de pato, montado sobre uma placa, uma primeira camada de escova água crocante. Esta água é crocante adicionar um pouco de água com mel, adicionar 5 gotas de vinagre branco e misture bem juntos. O corpo seco pato com um secador de cabelo após a escovação.

passo 3

Diminuir forno pré-aquecido superior e inferior fogo 180 graus para 5 minutos de pato, cozer durante 20 minutos.

passo 4

Após 20 minutos de pato para fora, uma outra água crocante revestimento e continuar para baixo na parte inferior das forno de forno de fogo 170 graus durante 30 minutos. Esta versão da família do pato é completa, como a pele crocante, macia e suculenta oh.
Ovos, bolo cebola
Anterior
Comida saudável: a maneira chinesa mais simples de comer natto
Próximo

Leek panquecas ovos

três fios salada

peixe frio

alho berinjela