Mushroom tofu queima de petróleo - Comida chinesa

Graças Amoy desde assada suco fresco e cabeça erguida canal de molho de soja. Principalmente com suco de tofu refogado fez queima de óleo, bom muito perfumado para comer. Despeje o suco quando cozinhar um assado de porco assada capaz de sentir o cheiro do sabor perfumado, com uma garrafa de suco não assada prato de assado torna-se fácil para os amigos ~ tofu frito 120 gramas cogumelos secos 5 carne moída 80 gramas brócolis 80 gramas cenoura 40 gramas fungo seco 2 g chalota 2 gengibre 1 Amoy fresco alta molho de soja 1 colher de sopa Amoy molho teriyaki 2 colheres de sopa vinho de cozinha meia colher de sopa amido 1 colher de sopa sal óleo

passo 1

Primeiro prepare o material

passo 2

Os cogumelos e bolha fungo

passo 3

Fungo, pouco cenoura, cebola, gengibre picada foi adicionado em carne picada, sal de adição, vinho e molho de soja cabeça erguida canal fresco

passo 4

Depois de se agitar suporte uniforme

passo 5

cogumelos bolha cortado em pedaços pequenos

passo 6

Descascadas e cortadas cenouras, brócolos corte em pequenos pedaços em água fervente sobre

etapa 7

A carne picada enfiados em feijão frito coalhada, uma lata meio cheio

passo 8

Pot reabastecimento pan, cogumelos add para fritar um pouco

passo 9

Adicionar tofu óleo, molho teriyaki e mexa bem adicionar cor

passo 10

Além disso tigela fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos em água

passo 11

Depois de molho o amido pouco de água engrossar, adicione a cenoura e brócolis mexa bem pode pan
caldo de Huang Jing yak
Anterior
Inverno quente sopa - cebola Geda
Próximo

omelete de arroz

fio Pequim molho

Ovos, bolo cebola

Leek panquecas ovos