Algas e bolas de peixe quiabo - Comida chinesa

 ingredientes

 

algas Soaked

 

1/2 copo

 

quiabo

 

8

 

esferas de peixes

 

6

 

 Acessórios de gergelim óleo Sal a gosto Pimenta a gosto cebola quantidade certa quantidade certa quantidade certa de manjericão

 Algas e peixes bolas gumbo abordagem 1 Ingredientes prontos: algas, bolas de peixe, quiabo, cebola, manjericão.

2 semeado e picado quiabo, cebola em cubos, manjericão remover o tronco.

3 fervura numa panela de água é adicionada algas.

4 alta calor durante alguns minutos até cozinhado.

5 bolas de peixe adicionados.

6 fogo para ferver, em seguida, adicionar quiabo.

Para cozinhar até que os peixes receber flutuador 7, transferido quantidade de sal, pimenta e óleo de sésamo.

Ele pode desligar após 8 na manjericão e cebola verde.

Repolho de Beijing sopa de cebola miso
Anterior
Caseiro o salame curado
Próximo

Couve, tofu frito

Pork alface grãos

repolho deslizamento