Caseiro o salame curado - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1000g

 

 Intestinais seco tempero materiais 5g açúcar sal 50g 30g 25g elevados espíritos molho de 3 g de óleo de gergelim 15g 20g MSG

 Caseiro seca de porco práticas intestinais cortado em pequenos pedaços 12345

2 acessórios adicionados em todas as especiarias

3 com a superfície de embraiagem uniforme aproveitado, onde colocar no frigorífico durante 4 horas ou em conserva

4 invólucro embebido, lavada

5 picadora de carne instalado, junção lavada invólucro cauda manga morto

6 cubos vertida, com ar pronto para perfurar

7 com fio de algodão em uma seção do Shengzha

8 com uma agulha em um enterocelo vistoso

9 suspenso, colocado no lugar ventilado para secar

10 Este é um enforcamento de 20 dias dos intestinos, pele secou, beliscar-se um pouco mole sobre o mesmo assunto

11 sentar água do vapor por 20 minutos

12 fatias de salame cozido no vapor secas curado e deixe esfriar você pode comer

Algas e bolas de peixe quiabo
Anterior
Carne recheada com glúten refogado
Próximo

Couve, tofu frito

Pork alface grãos

repolho deslizamento