carne de porco
1000g
Intestinais seco tempero materiais 5g açúcar sal 50g 30g 25g elevados espíritos molho de 3 g de óleo de gergelim 15g 20g MSG Caseiro seca de porco práticas intestinais cortado em pequenos pedaços 12345 2 acessórios adicionados em todas as especiarias 3 com a superfície de embraiagem uniforme aproveitado, onde colocar no frigorífico durante 4 horas ou em conserva 4 invólucro embebido, lavada 5 picadora de carne instalado, junção lavada invólucro cauda manga morto 6 cubos vertida, com ar pronto para perfurar 7 com fio de algodão em uma seção do Shengzha 8 com uma agulha em um enterocelo vistoso 9 suspenso, colocado no lugar ventilado para secar 10 Este é um enforcamento de 20 dias dos intestinos, pele secou, beliscar-se um pouco mole sobre o mesmo assunto 11 sentar água do vapor por 20 minutos 12 fatias de salame cozido no vapor secas curado e deixe esfriar você pode comer