Carne recheada com glúten refogado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carne de porco picada

 

220g

 

Glúten de óleo

 

12

 

 Acessórios Essência de frango Sal adequado Sal de cozinha Vinho adequado Cebola adequada Gengibre apropriado Gengibre apropriado

 Carne recheada com glúten refogado 1 Prepare os ingredientes principais (coloque sal, essência de frango, vinho, cebolinha e gengibre na carne picada)

2 O glúten faz um pequeno buraco com pauzinhos (o fundo não pode perfurar)

3 Coloque a carne picada em cima do glúten e recheie um pouco com pauzinhos.

4 Todo o glúten recheado

5 Coloque uma quantidade adequada de água na panela, adicione um pouco de sal à água, coloque glúten e abra o fogo

6 Depois de ferver, adicione o molho de soja, abra o fogo médio e cozinhe por cerca de 10 minutos, você pode ver que a sopa está seca.

Caseiro o salame curado
Anterior
Couve, tofu frito
Próximo

Pork alface grãos

repolho deslizamento