farinha de pão
200g
cenouras puré
50g
açúcar
25g
sal
2g
levedura
2g
manteiga
15g
água
80g
Acessórios manteiga 36g de confeiteiro 40g de açúcar leite de coco 20g ovos 40g 68g Cenoura flores pão vai se aproximar de 1 cenoura, descascada e cortada, cozinhado no microondas ou panela de pressão, esmagado, ou liquidificador picada 2, com excepção para a manteiga e em leveduras, a massa de todos os ingredientes na máquina de amassar pão, o até uma espessura 3 Adicione a manteiga e fermento, para esfregar o filme. . A 1,5 vezes tão grande massa, moldando removido 4 pode ser iniciado quando a massa de recheio de coco, adicionar o açúcar em pó, leite e ovos de manteiga derretida, de agitação, de coco adicionado, misturado, Refrigerar durante meia hora, foi retirada, foram divididos em 9 partes, arredondados. Para fora da massa foram divididos em 9 partes, arredondado, a cobertura com película de plástico, deixou-se repousar durante 10 minutos 5 coco enchendo a massa para dentro da embalagem, esferonização 6 O pão é ligeiramente pressionado uniformemente cortada com uma lâmina afiada 9, não cortar através 7 colocados na panela, colocar a fermentação forno a 2 vezes maior 8 limpando a superfície do ovo no pão fermentado, furar um pequeno centro de gergelim preto meio forno, para baixo o fogo de 170 graus, asse 20 minutos Após o arrefecimento pode ser cozida uniformemente colorido 9 A partir de 10 flores de cenoura pão