doces japoneses warabimochi - Comida chinesa

A. Warabimochi 100g em pó A. 500 g de água fria A. 2 colheres de sopa de açúcar granulado 6 colheres de sopa de soja escuro B. B. 2 colheres de sopa de açúcar granulado B. pitada de sal de sal
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     Primeiro pó warabimochi na panela, adicionar água fria, tal como se dissolva, em seguida adicionar o açúcar. (Todos os materiais de A) mais de calor médio, mexendo constantemente para evitar queimar. Quando o estado de um pequeno fogo ocorre após o início de goma e tem uma translúcida, a agitação foi continuada até que esteja completamente translúcida e brilhante pode disparar. (A princípio não apareceu geléia eu pensei que não era farinha, mexa, XD super-estúpido)

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     O material B todos misturados, a propagação em meia placa. O cozido para baixo em warabimochi, pavimentação. Após arrefecimento no frigorífico, gelo mais deliciosa.

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     Enquanto espera para o amor de uma xícara de chá!

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     Depois de sair da geladeira, corte em pedaços pequenos e coloque a farinha restante para cair uniformemente está completo!

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    Nota: A farinha de feijão preto com farinha de soja pode, mas feijão preto mais perfumadas

  • Repolho sopa de creme
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    pudim de arroz

    bolo jujuba Lotus