1. O foco de molho de soja ramen sopa nesta panela você pode cozinhar uma panela grande, não adicionar temperos, e então usar-se para manter a próxima, caldo ferver com ossos, certifique-se de usar água fria para cozinhar o todo rolo, rolo um cozinheiro depois de três minutos, depois enxagua-se com água fria, em seguida, tomar um pote de, lavagem com água fria mais limpo bons ossos, bem como uma cenoura (desenrolada) e gengibre, e ferver durante quatro horas em conjunto ( Se você deseja adicionar uma das cebolas pode)
Depois de mais um de uma frigideira, adicione duas colheres de sopa de óleo de cozinha, feijão bateria se juntam colher perfumado, add 1000cc água, e depois deixe cozinhar a rolar, em seguida, colocar toda a remover Dougu, adicione uma tigela de descarga de água batido celulose num misturador, depois verter para trás para a panela, em seguida, adicionar um pacote de ramen tempero embalar um saco ligado, mais três colheres de sopa de molho de soja.
O molho de sopa de soja, tempero pacotes apenas usar dois pacotes (quatro pessoas).
Noodles acordo com a preferência pessoal firmeza para cozinhar, acho que dois minutos é melhor para comer,
macarrão cozido para terminá-lo em uma tigela, adicione uma colher de sopa de soja, três colheres de sopa de caldo de carne (como eles gostam podem ser adicionados), em seguida, adicione o seu material favorito (milho, brotos de bambu, cebola verde, shichimi ), é uma tigela de ramen delicioso molho.