soja japonês molho de ramen vento - Comida chinesa

carne de porco ou esqueleto osso de galinha 2-31 cenoura Gengibre 2-3 comprimidos Secar ou grãos molhados tambor 2 colheres de sopa 2 colheres de sopa de óleo de cozinha Itsuki Rouzao gosto 1 ramen pacote 3 colheres de sopa de molho de soja Ramen tempero saco pacote ligados dois tanque de milho enlatado 11 lata de brotos de bambu Shichimi uma colher de chá cebola verde
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     1. O foco de molho de soja ramen sopa nesta panela você pode cozinhar uma panela grande, não adicionar temperos, e então usar-se para manter a próxima, caldo ferver com ossos, certifique-se de usar água fria para cozinhar o todo rolo, rolo um cozinheiro depois de três minutos, depois enxagua-se com água fria, em seguida, tomar um pote de, lavagem com água fria mais limpo bons ossos, bem como uma cenoura (desenrolada) e gengibre, e ferver durante quatro horas em conjunto ( Se você deseja adicionar uma das cebolas pode)

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     Depois de mais um de uma frigideira, adicione duas colheres de sopa de óleo de cozinha, feijão bateria se juntam colher perfumado, add 1000cc água, e depois deixe cozinhar a rolar, em seguida, colocar toda a remover Dougu, adicione uma tigela de descarga de água batido celulose num misturador, depois verter para trás para a panela, em seguida, adicionar um pacote de ramen tempero embalar um saco ligado, mais três colheres de sopa de molho de soja.

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     O molho de sopa de soja, tempero pacotes apenas usar dois pacotes (quatro pessoas).

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     Noodles acordo com a preferência pessoal firmeza para cozinhar, acho que dois minutos é melhor para comer,

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     macarrão cozido para terminá-lo em uma tigela, adicione uma colher de sopa de soja, três colheres de sopa de caldo de carne (como eles gostam podem ser adicionados), em seguida, adicione o seu material favorito (milho, brotos de bambu, cebola verde, shichimi ), é uma tigela de ramen delicioso molho.

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