Taro no vapor costelas de porco - Comida chinesa

catty descarga pequena porcine meia estrelas Taro A quantidade de água Preto 2T tempeh açúcar 1t 1 anis estrelado 3 grande picada alho Ginger 3 A extremidade de uma pimenta Arroz 70cc vinho 2T molho de soja
    1

     Após lavagem suficiente colocar as nervuras marinada frigorífica conserva saborosa durante cerca de 2 horas.

    2

     Pot um pouco de óleo, frite os pedaços em cada um de seção dourada taro microjoules tomadas.

    3

     Marinada raspador costelas removidas, coloque o pote seco frito, fritar-seção de cada perfumado micro-foco tomada após dourada.

    4

     Taro colocou fundo tigela, adicione água ofuscado taro, ribsteak em seguida, colocar, Dougu, açúcar, anis estrelado, costelas, em seguida, cobertas apenas em conserva molho de marinada, na panela elétrica de arroz, 2 xícaras de água fora do pote foi evaporado até costelas podre macios.

  • repolho verde creme latte
    Anterior
    [Yam de carne de porco sopa de lótus]
    Próximo

    pudim de arroz

    bolo jujuba Lotus