Açúcar de lótus fungo branco - Comida chinesa

200g Tremella 2000ml de água Lotus (descaroçamento) 2 Jujuba (semeadas) 1 Sinforina (podem ser adicionados de tempos a aumentar) uma 2 colheres de açúcar
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    Preparando-se: Tremella: caso Tremella favor embebido seco durante 30 minutos, abrir a bolha para remover a porção não-cabelo, particularmente aquelas porções da forma de um loto amarelo claro: datas de descaroçamento: semeadas, embebido directamente compra jujuba semeado, mas porque muitos dos actuais semente datas é usinado para remover, de forma a gosto boa comida, sugere-se água Paowan Qingnie é datas completamente sem sementes confirmados

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    1. Tremella corte pedículo, rasgado em pequenos pedaços

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    2. Adicione 2000ml de água

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    3. Depois de abrir a tampa e cozinhe até que a água ferve datas adicionar e sementes de lótus

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    4. Abrir calor durante 10 minutos após a dureza tentativa de lótus, sabor se ok, tanto o wolfberry (podem ser adicionados de tempos a aumento) para a abertura da tampa cozinhar durante 5 minutos (sem wolfberry embebido, mas ainda, em seguida, lavada adicionou)

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    5. Adicione quantidade adequada de açúcar. bebidas duas colheres doces para a xícara de açúcar mão terço, como amigo pequena doce pode então algum aumento

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    6. A tampa de chama e chato 20 minutos

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    7. cheio de goma e delicioso comestíveis sementes fungo lótus branco e servir

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    8. O gelo também tinha muito saboroso Oh

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