Metade de uma chávena de arroz foi lavada cinco chávenas de água foi adicionado, cebola picada finamente, panelas de arroz colocando 2 chávenas de água, cozinhado
lotus saúde cozidos; malha de aço inoxidável colher de aço lotus triturada e peneirada, lótus torna-se lama.
A lama de lótus, uma colher de chá de sal, 1/2 colher de sopa de óleo de azeitona foi adicionada Agitar papa de aveia frio
Tais como gostos mingau base de mudança é completa
Mingau em três alíquotas, de diferentes sabores mudam -
Lavagem bacalhau, fina limpar sal, vinho Garmisch; carne de porco moída, mais uma vez cortadas, colocadas juntas no meio copo de água no vapor panela de arroz (vapor imediatamente apanhados, não abafado)
Bacalhau descascados (certifique-se há ossos), esmague, mingau de agitação, mingau é o bacalhau de lótus
carne de porco moída mexer a panela, é o mingau de cebola de porco
Depois de couve-flor quente Sichuan, a água arrefecida em gelo, picados agitação papa de aveia, papa de aveia é vegetal.