Baby Food - mingau de lótus bacalhau - Comida chinesa

m e meio copo 5 copos de água Cebola 1/3 estrelas Raw sementes de lótus 50g Cod 50g 50g carne de porco moída Couve-flor 50g Uma colher de chá de sal óleo prensado a frio azeite 1/2 colher de sopa vinho de arroz 2 colheres de chá
    1

     Metade de uma chávena de arroz foi lavada cinco chávenas de água foi adicionado, cebola picada finamente, panelas de arroz colocando 2 chávenas de água, cozinhado

    2

     lotus saúde cozidos; malha de aço inoxidável colher de aço lotus triturada e peneirada, lótus torna-se lama.

    3

     A lama de lótus, uma colher de chá de sal, 1/2 colher de sopa de óleo de azeitona foi adicionada Agitar papa de aveia frio

    4

     Tais como gostos mingau base de mudança é completa

    5

     Mingau em três alíquotas, de diferentes sabores mudam -

    6

     Lavagem bacalhau, fina limpar sal, vinho Garmisch; carne de porco moída, mais uma vez cortadas, colocadas juntas no meio copo de água no vapor panela de arroz (vapor imediatamente apanhados, não abafado)

    7

     Bacalhau descascados (certifique-se há ossos), esmague, mingau de agitação, mingau é o bacalhau de lótus

    8

     carne de porco moída mexer a panela, é o mingau de cebola de porco

    9

     Depois de couve-flor quente Sichuan, a água arrefecida em gelo, picados agitação papa de aveia, papa de aveia é vegetal.

  • lótus frito pimenta vermelha
    Anterior
    soja japonês molho de ramen vento
    Próximo

    pudim de arroz