[Yam de carne de porco sopa de lótus] - Comida chinesa

costelas cerca de 400g Sobre yam 400g sementes de lótus fresca 80g Datas a partir de cerca de 81 colher de chá wolfberry chinês Jiang 4 ~ 5 Uma colher de sopa de vinho de arroz sal 1/2 colher de chá
    1

     Primeiro prepare os materiais necessários ... como desenhar imagens. Costelas a ferver processamento quente e, em seguida, desenrolada quando 'em seguida, enxagua-se com frio' inhame pode estar na panela 'óxido Livre obrigatória' gengibre de espera, descascadas e cortadas

    2

     Pot em água proporcionalmente 'colocado no costelas / lotus / gengibre / primeira fervura fogo' depois mudou ao fogo médio e cozinhe por cerca de 1 hora

    3

     Ribs 'sementes de lótus e cozinhe até ficar macio e, em seguida, adicione o inhame são' datas rolo por cerca de 5 minutos

    4

     Por fim, adicione o vinho de arroz 'wolfberry' e sal pode ser concluída antes

    5

     Tangxian deliciosa carne de porco costelas sopa de inhame lótus [concluído] Olá.

    6

     Gu forno preguiçoso 'pode ser electricamente directamente pot' exterior pote m 2 chávenas copos de água 'inhame foi adicionado para completar o 'lançamento' pote exterior água copo de 1/3 de copo m' é adicionado por último vinho sal 'wolfberry' e tempero. abordagem Road é simples e fácil sopa Oh. Porque o próprio yam podem ser comidos crus 'lume brando tempo não muito longo' ou então não gosto de sopa 'vai tornar-se turva.

  • Taro no vapor costelas de porco
    Anterior
    spaghetti neve lótus vermelho berinjela
    Próximo

    pudim de arroz

    bolo jujuba Lotus