Repolho sopa de creme - Comida chinesa

Ke repolho 1/4 Milho (fou) 3 colheres de sopa manteiga 30 gramas 2 colheres de sopa de farinha leite concentrado puro (ou leite) de 300cc água 600cc Temperos um pacote Francês bloco de caldo 2 Uma colher de chá de pó de alho Uma colher de chá de sal pimenta branca a gosto pimenta do reino a gosto
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    lâminas finas de fibra ao longo corte repolho. Pot na manteiga em fogo baixo até derreter, adicione o repolho salteados.

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    Ligue o fogo, a água e mexa para perto ligeiramente couve, repolho foi adicionado inundada. calor médio e ferver sobre a tampa inteira e podridão mole de couve (cerca de 15 minutos a 20 minutos). Pour grãos de milho.

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    A farinha de soja e bata bem com um agitador foram, depois de jogar tanto ao jogar wok unilateral, leve para ferver em fogo médio para manter. (Estou usando para lutar contra seu próprio leite concentrado, leite também pode ser recomendado com o tipo espresso todo, sabor mais perfumado)

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    add temperos

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    Depois de ferver, você pode em uma tigela.

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    Juntos podem ser adicionadas na massa de pão para o asse forno e massa de sopa, mas também para desfrutar.

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    Amassar a massa através da mistura de três material leve. Do material de massa :( 7-8) 240 gramas de espécies de elevado leveduras naturais elemento 110 gramas de farinha (alta glúten a partir de espécies de trigo integral) 120cc creme 25 gramas de açúcar de 15 gramas de água, 4 gramas de sal

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    A temperatura ambiente pode ser enviado para 2 vezes maior.

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    É dividido em um tamanho adequado, determinado em conformidade com o tamanho do diâmetro do contentor deve ser usado. Eu era um dos cerca de 100 gramas. Bem dividido repousar durante 20 minutos. Haste para uma espessura de bolo redondo com a média, cerca de 0,5 centímetros Pré-aqueça o forno a 200 graus.

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    calibre recipiente de cerca de dois centímetros. Recipiente colocado sopa. Cubra a massa acima. Para determinar se o recipiente é tigela resistente ao calor do forno pode ser utilizado.

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    Coza 200 graus durante 3 minutos a 190 graus 12 minutos coza topo cor nota média, moderada papel Alcan.

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    Pastelaria vara sopa, mais gosta.

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