catfish fervida - Comida chinesa
"picante delicioso, concurso de peixe fresco." ingredientes
- bagre 1000 g
- vegetais em conserva 150 gramas
- cogumelo 1
- aipo 1
acessórios
- óleo de colza 2 colheres de sopa
- pasta de feijão 6 colheres de chá
- pimenta 3 colheres de chá
- vinho de cozinha 4 colher de chá
- frango 2 colheres de chá
- cebolas verdes 1
- chalota 5
- pimenta seca 10
- pimenta 1
- gengibre 10 gramas
- sementes de gergelim branco Um pouco
- picante gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 um peixe-gato, cerca de 1000 gramas;
- 2 para a brânquias cesariana, lavar o sangue.
- 3 grande pilha de corte, feijão colocar colar 2 colheres de chá, uma colher de chá de pimenta, vinho de cozinha 4 colheres de chá grande cebola, gengibre idade;
- 4 mistura completamente homogénea, marinar durante 10 minutos.
- 5 Kocse longo do segmento 150 molho de vegetais conservados, cebola peças cortadas;
- 6 aipo cortado em secções;
- 7 raízes cortadas cogumelo, quebrar-se, mergulhar posto de lavagem.
- Mais de 800 de óleo, até setenta e oito calor, fixos peixe frite cerca de 1 minuto remove e drenagem;
- 9 uma colher de sopa de óleo de permanecer fundo do vaso, transferir um pequeno feijão posto fogo colar 4 colheres de chá de fritar;
- secção de produtos hortícolas de 10, foi adicionada ua, foi vertida em peixes protuberância preparados no fogo;
- Depois da fervura e cozinhar durante 511 minutos, deixou 2 colher de chá pimenta, aipo vertida em segmentos, cogumelo;
- 12 peixe salgado com cebolinha, gengibre, legumes cozinhar até ficar macio;
- 2 colheres de chá vertida em 13 pote de galinha posto após a mistura pote;
- 0,5 colheres de sopa de óleo vegetal pote 14 à esquerda depois de transferir calor de uma pequena fogo, drenado pimenta quente 10, um sabor pimenta explodido;
- óleo de pimenta vertida em 15 de superfície de peixe;
- 16 peças colocar cebola, folhas de aipo, polvilhe um pouco de sementes de gergelim branco. (Peixe comer um alimento quente aquecíveis outros ingredientes)