Delicioso não parar os bolinhos pinhão açúcar - Comida chinesa

Pinho 30 a 55 gramas açúcar 75 gramas maltose 80 gramas água 80 gramas manteiga 10 gramas sal 1 g
  • pinhões fritos

  • No ferver com açúcar, malte, sal, água

  • Adicione a manteiga

  • Pequeno fogo para começar a ferver e cozinhar descoloração continuada, e ferver suavemente agitado para evitar coque fora o calor para 145 graus. (N escurecimento termómetro ebulição, agitando a sensação pegajosa FIG)

  • Foi adicionado misturados pinhões uniformemente fritos rapidamente transformaram

  • panela antiaderente coloque na bandeja

  • Use luvas esfregando as fitas cortadas em triângulos com uma tesoura (este passo é feito antes de arrefecimento do açúcar, não é recomendado para esfregar muito tempo, cortá-la conveniente)

  • Completa, bolinhos de açúcar perfumado e vara crocante aos dentes

  • Mini método bolinhos de água castanha pacote (versão simples)
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    Bolinhos de massa frescos
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    Spicy rim fervido

    Formigas na árvore

    pot picante

    catfish fervida

    pato cerveja segredo

    peixe cozido