Spicy rim fervido - Comida chinesa

Ingredientes
  • rim 3
acessórios
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Scallion quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • alface 1
  • páprica quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pasta de feijão marcado 2 colheres de sopa
  • pimenta quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um rim três, quebrar aberto a partir do meio, para fazer cheiro cintura barbear de urina, sabor ou cheiro da urina é muito pesado. Primeiro jogo palavra flor faca no rim, não desligue, e, em seguida, na direção certa, rotulado faca transversalmente, Mito na desconexão. Iniciantes, bambu pode ser colocado em ambos os lados de dois rins, pode assegurar não cortar o lombo de porco, e depois cortado e bacia rim.
  • 2 quantidade de sal adicionada, com a embraiagem mantida, mesmo depois de cinco minutos. Outra tigela fina e gengibre add e cebolinha, em seguida, adicionar uma quantidade adequada de força de aperto vinho, fora suco de gengibre. O suco de cebola renal dentro da tigela, adicione a quantidade certa de farinha, todos com a embreagem e, finalmente Regue uma pequena quantidade de óleo de salada foram presos, enquanto a panela para evitar a degola. A alface, corte velho coto, cortado em segmentos de comprimento adequado, alface cortando a pele, a primeira fatia, em seguida, cortada em alface fio uniforme, bacia de lado.
  • 3 a ferver óleo quente, a quantidade apropriada de alho e gengibre, pequeno fogo faz saltar, em seguida, para baixo para a quantidade certa de pimenta e pó de pimentão, enquanto que o furo inferior em caldo (água), virar o fogo e cozinhar pimenta picante após Ma sabor pimenta, ferver a água, Agita-se a fragrância de pimenta e pimenta adicionado duas colheres de pasta de feijão marcado óleo, e pimentão, pimenta e faz saltar em conjunto. Refogue adicionando uma quantidade apropriada de caldo de carne, sal, pimenta e molho de soja, cobrir o pote, transformar um pequeno fogo após o fogo para ferver, cozinhar por vinte minutos.
  • 4 Vinte minutos mais tarde, remover todas as impurezas, para dentro do peixe cozido alface fio, para uma tigela. fogo pequeno, para o rim, e a quantidade adequada de frango, cotoveladas Chao Shao, após renal empalideceu, retire para uma tigela. Em seguida, a sopa derramado em cima do rim, e, finalmente, colocar um pouco, gengibre, pimenta, cebola e pimentão festival no rim, derramou óleo fervente na colher de coisas deliciosas ao redor.
  • FIG 5 Acabou
longan açúcar velha sopa de fungo branco
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pot picante

catfish fervida

pato cerveja segredo

peixe cozido

carne cozida

Bolinhos de mamãe

bolinhos de arroz

bolinhos de jujuba

oito bolinhos