Bolinhos de arroz Chaoshan - Comida chinesa

Eu comi muitos bolinhos, pasta de feijão doce, arroz glutinoso puro e salgado, entre eles, os bolinhos de carne com sal Chaoshan são pessoas que querem comê-lo ~ Arroz glutinoso 1500g Barriga de porco 750g amendoim 250g Feijão (ótimo feijão vermelho) Cerca de 60g Camarão A quantidade certa Cogumelos shiitake secos Cerca de 25 Ovos de codorna \ Gema de ovo salgada À vontade (não há necessidade de adicionar) castanha Cerca de 350g Sementes secas de lótus Cerca de 150 cápsulas Bolinhos secos \ arroz fresco, grama \ cânhamo \ corda de algodão Cerca de 50 tempero: Cozinhando vinho A quantidade certa Pó de cinco especiarias A quantidade certa sal A quantidade certa Óleo de cozinha A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa Sooty A quantidade certa Açúcar A quantidade certa molho de soja A quantidade certa
  • Lave o arroz glutinoso e deixe de molho em água fria por cerca de 5 horas, o que é mais macio. Se você gosta da granulação e mastigação óbvias, pode ficar de molho por 3 ou 3 horas e meia.

  • O arroz glutinoso drena a água. Se você quer ser macio, também pode adicionar uma pequena quantidade de bicarbonato de sódio ou de bicarbonato de sódio. Não há necessidade de adicionar álcali ao mastigável.

  • Lave a barriga do porco e corte cerca de 1 cm de carne. Nossa família gosta de comer carne magra, além de carne magra pura com um pequeno pedaço de gordura, ou apenas adicionar carne magra é realmente deliciosa, mesmo a carne magra pura também tem 30% de gordura, é bastante gorda, afinal, come demais Ainda não é bom. Eu gosto disso.

  • Adicione a quantidade adequada de vinho, açúcar, sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostras. Coloque na geladeira e deixe provar por 1 hora.

  • Cogumelos shiitake secos empolados e amolecidos, cortados em fatias, adicione a quantidade adequada de óleo e sal e misture bem. Os camarões secos são macios com água fervente.

  • Sementes secas de lótus e bagas de goji podem ser lavadas e retiradas, sem a necessidade de embeber o cabelo; se o lótus vermelho estiver encharcado adequadamente, é melhor. Bagas de Goji não são adicionadas, porque as crianças não conseguem comê-las.

  • Amendoins e bolhas são drenados por cerca de 30 minutos.

  • O feijão é adicionado com água fervente ou embebido com 3 horas de antecedência para amaciar.

  • Ferva as castanhas em água fervente por 3 minutos e descasque.

  • Corda para grama, mergulhe em água fria por cerca de 5 minutos, dependendo da situação.Não seja muito mole.Além disso, também há corda de algodão de corda de cânhamo, que é fácil de usar. Bolinho de arroz seco deixa umedecido em água, escova limpa e sobressalente, não há necessidade de molho, caso contrário, é muito macio, lave e corte a cabeça dura. Bolinhos de arroz fresco podem ser cozidos por alguns minutos.

  • Adicione amendoim, feijão, quantidade adequada de sal (5 colheres de chá), pó de cinco especiarias, molho de soja, adicione um pouco de bicarbonato de sódio e misture bem.

  • 2 colheres de arroz no fundo e 2 colheres de arroz, embrulhe os bolinhos de arroz, este passo é ignorado, todos mostram seus poderes , aqui geralmente envolvem bolinhos de arroz triangulares.

  • Deixe ferver, adicione 4 colheres de sal para submergir os bolinhos. Use uma panela de pressão elétrica de 5L para colocar cerca de 13 peças, pressione "feijão / tendão" ou mantenha a pressão por 30 minutos para cozinhar; você pode retirá-la quando abrir a tampa.

  • É muito macio abrir assim. Desta vez é esta receita.

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