Lave o arroz glutinoso e deixe de molho em água fria por cerca de 5 horas, o que é mais macio. Se você gosta da granulação e mastigação óbvias, pode ficar de molho por 3 ou 3 horas e meia.
O arroz glutinoso drena a água. Se você quer ser macio, também pode adicionar uma pequena quantidade de bicarbonato de sódio ou de bicarbonato de sódio. Não há necessidade de adicionar álcali ao mastigável.
Lave a barriga do porco e corte cerca de 1 cm de carne. Nossa família gosta de comer carne magra, além de carne magra pura com um pequeno pedaço de gordura, ou apenas adicionar carne magra é realmente deliciosa, mesmo a carne magra pura também tem 30% de gordura, é bastante gorda, afinal, come demais Ainda não é bom. Eu gosto disso.
Adicione a quantidade adequada de vinho, açúcar, sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostras. Coloque na geladeira e deixe provar por 1 hora.
Cogumelos shiitake secos empolados e amolecidos, cortados em fatias, adicione a quantidade adequada de óleo e sal e misture bem. Os camarões secos são macios com água fervente.
Sementes secas de lótus e bagas de goji podem ser lavadas e retiradas, sem a necessidade de embeber o cabelo; se o lótus vermelho estiver encharcado adequadamente, é melhor. Bagas de Goji não são adicionadas, porque as crianças não conseguem comê-las.
Amendoins e bolhas são drenados por cerca de 30 minutos.
O feijão é adicionado com água fervente ou embebido com 3 horas de antecedência para amaciar.
Ferva as castanhas em água fervente por 3 minutos e descasque.
Corda para grama, mergulhe em água fria por cerca de 5 minutos, dependendo da situação.Não seja muito mole.Além disso, também há corda de algodão de corda de cânhamo, que é fácil de usar. Bolinho de arroz seco deixa umedecido em água, escova limpa e sobressalente, não há necessidade de molho, caso contrário, é muito macio, lave e corte a cabeça dura. Bolinhos de arroz fresco podem ser cozidos por alguns minutos.
Adicione amendoim, feijão, quantidade adequada de sal (5 colheres de chá), pó de cinco especiarias, molho de soja, adicione um pouco de bicarbonato de sódio e misture bem.
2 colheres de arroz no fundo e 2 colheres de arroz, embrulhe os bolinhos de arroz, este passo é ignorado, todos mostram seus poderes , aqui geralmente envolvem bolinhos de arroz triangulares.
Deixe ferver, adicione 4 colheres de sal para submergir os bolinhos. Use uma panela de pressão elétrica de 5L para colocar cerca de 13 peças, pressione "feijão / tendão" ou mantenha a pressão por 30 minutos para cozinhar; você pode retirá-la quando abrir a tampa.
É muito macio abrir assim. Desta vez é esta receita.