Bolinhos de massa frescos - Comida chinesa

Yi Bao adora bolinhos de carne, e as pequenas férias prolongadas fazem especialmente bolinhos de carne fresca da mesma maneira que os bolinhos "Zhu Bos". É bom fazer um café da manhã congelado e é mais fácil começar do que massas. Arroz glutinoso 500 g Barriga de porco A quantidade certa Zongye Um pacote Fio de algodão Várias raízes
  • As folhas de zongye estão embebidas em água e as embebidas como as que eu comprei amolecem após quatro ou cinco horas.É melhor impregná-las uma noite antes. Enxágüe bem a superfície após a imersão.

  • O arroz glutinoso é embebido em água por duas horas, torcido à mão para comparar o estado do pó.

  • Misture o tempero novamente, coloquei delicioso e fresco, acho que é salgado o suficiente, mexa bem

  • Coloque para absorver

  • Descasque a carne, corte-a em cubos, deixe marinar de acordo com o gosto da sua família, não importa se houver muita gordura, será delicioso nos bolinhos

  • Como uma pessoa não pode tirar fotos sozinha, vamos descrever o processo. O final do bolinho de arroz próximo à haste é dobrado em um pequeno balde, controlado pela mão esquerda, coloca uma camada de arroz glutinoso, coloca a carne e depois cobre uma camada de arroz glutinoso. Na mão direita, dobre a ponta da folha de bolinho de arroz para cobrir o arroz glutinoso e amarre-o com um fio de algodão. Na verdade, acho que, desde que você possa embrulhar arroz glutinoso com bolinhos de arroz e amarrá-lo. A forma não importa, como você gosta.

  • Depois de embrulhados, você pode cozinhar.Esta vez usei uma panela elétrica de pressão.Os bolinhos foram colocados na água e os bolinhos foram apenas submersos.O modo do arroz com grãos misturados foi escolhido.

  • Especialmente delicioso.

  • Delicioso não parar os bolinhos pinhão açúcar
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