As folhas de zongye estão embebidas em água e as embebidas como as que eu comprei amolecem após quatro ou cinco horas.É melhor impregná-las uma noite antes. Enxágüe bem a superfície após a imersão.
O arroz glutinoso é embebido em água por duas horas, torcido à mão para comparar o estado do pó.
Misture o tempero novamente, coloquei delicioso e fresco, acho que é salgado o suficiente, mexa bem
Coloque para absorver
Descasque a carne, corte-a em cubos, deixe marinar de acordo com o gosto da sua família, não importa se houver muita gordura, será delicioso nos bolinhos
Como uma pessoa não pode tirar fotos sozinha, vamos descrever o processo. O final do bolinho de arroz próximo à haste é dobrado em um pequeno balde, controlado pela mão esquerda, coloca uma camada de arroz glutinoso, coloca a carne e depois cobre uma camada de arroz glutinoso. Na mão direita, dobre a ponta da folha de bolinho de arroz para cobrir o arroz glutinoso e amarre-o com um fio de algodão. Na verdade, acho que, desde que você possa embrulhar arroz glutinoso com bolinhos de arroz e amarrá-lo. A forma não importa, como você gosta.
Depois de embrulhados, você pode cozinhar.Esta vez usei uma panela elétrica de pressão.Os bolinhos foram colocados na água e os bolinhos foram apenas submersos.O modo do arroz com grãos misturados foi escolhido.
Especialmente delicioso.