Taiwan porco assada Brown - Comida chinesa

comida artesanal é uma coisa cansado, minha preguiça, defender um hands-on cozinhar alimentos em casa nunca é o fim, mas chegou, mas um par de crianças olham para a frente para os olhos, ele começou a estudar a recolher alguns prescrição, de acordo com o seu gosto e fez alguns ajustes, para começar uma carne de porco assada marrom, dois anos depois de outros feitos - 4.000 bolinhos, não é fácil agora para compartilhá-lo com todos. carne de porco 2500 g cogumelos 100 lótus 250 gramas amendoim 200 gramas camarão 100 gramas cebola vermelha Crisp 60 gramas molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa O consumo de combustível 50 gramas açúcar cristal 10 gramas vinho de cozinha 30ml shi Sanxiang 5 g pimenta 3 g A quantidade de arroz e especiarias arroz glutinoso 5000 g banha de porco 200 gramas pimenta 5 g molho de soja A quantidade de (ajustar de acordo com seu gosto) molho de soja A quantidade certa (ajustado de acordo com sua cor favorita) açúcar 12 gramas
  • Colocar 50 g de banha de porco, a adição de camarão fervura Agita-se o sabor de camarão.

  • Adicionar carne de porco, vinho add, fritar açúcar até dourar de ambos os lados, coloque nítido cebola vermelha, o sabor.

  • Os cogumelos do avanço embebidos (cogumelo água da bolha de retenção), sementes de lótus, amendoim na panela, cogumelos de água na panela, adicione o molho de soja molho de soja pimenta combustível Shi Sanxiang

  • Ferver a secagem da água, o modo de espera.

  • A noite antes de o arroz encharcado, água de drenagem, colocar a banha panela ferver, despeje o arroz, mexa, o montante liberação de molho de soja, molho de soja, açúcar, pimenta, espera mexa.

  • ovo com sal gema de extracção fresco, spray licor, 8 minutos cozer forno 180 , derramar o óleo vegetal extraído, bolhas no óleo, a espera

  • folhas de bambu secos, blisters com mais de uma hora, você pode começar a embalar bolinhos lo, pacote fácil de usar uma pressão panela de pressão 40 minutos (a água deve difundir através dos bolinhos), desde que você pode comê-los, pela primeira vez receitas feitas, muitos lugares não for cuidadoso Por favor, me perdoe!

  • Como usar bolinhos especiais (com vídeo de bolinho de massa)
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