Colocar 50 g de banha de porco, a adição de camarão fervura Agita-se o sabor de camarão.
Adicionar carne de porco, vinho add, fritar açúcar até dourar de ambos os lados, coloque nítido cebola vermelha, o sabor.
Os cogumelos do avanço embebidos (cogumelo água da bolha de retenção), sementes de lótus, amendoim na panela, cogumelos de água na panela, adicione o molho de soja molho de soja pimenta combustível Shi Sanxiang
Ferver a secagem da água, o modo de espera.
A noite antes de o arroz encharcado, água de drenagem, colocar a banha panela ferver, despeje o arroz, mexa, o montante liberação de molho de soja, molho de soja, açúcar, pimenta, espera mexa.
ovo com sal gema de extracção fresco, spray licor, 8 minutos cozer forno 180 , derramar o óleo vegetal extraído, bolhas no óleo, a espera
folhas de bambu secos, blisters com mais de uma hora, você pode começar a embalar bolinhos lo, pacote fácil de usar uma pressão panela de pressão 40 minutos (a água deve difundir através dos bolinhos), desde que você pode comê-los, pela primeira vez receitas feitas, muitos lugares não for cuidadoso Por favor, me perdoe!