Comer viciante picante beef jerky - Comida chinesa

tinha o hábito de comer carne seca, minha mãe vendido para fora por medo de má carne de charque, comer mais saudável, eles começam a tentar fazer-me comer carne seca, não esperava o sucesso pela primeira vez. Com o tempo, minha mãe abriu caminho beef jerky para continuar a melhorar, e eu fui para a faculdade, as férias acabam sempre com alguma carne seca para ir à escola, cada companheiros de dormitório foram roubados de sua camisa. E então eu descobri o mercado para jerky vender carne bovina, não foi capaz de satisfazer o meu paladar, assim que sua mãe começou a aprender a carne seca, antes de sabermos o tedioso processo de fazer, agitar carne frita duro, obrigado mãe foi aquecendo meu estômago . carne 5 libras páprica 60 gramas pimenta em pó 30 gramas sementes de gergelim branco 250 gramas cebolas 2 gengibre 1 Anis estrelado em pó 5 g sal 10 gramas vinho de cozinha 3 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa óleo quantidade certa temperos em pó Composite 1 pacote
  • carne fresca lavadas, embebidas em água fria durante 20 minutos, lançou o sangue, este procedimento foi repetido três vezes, carne parece estar perdendo alguma cor branca, remover e cortada em pedaços.

  • cortes de carne em autoclave, adicionou cebola, gengibre, água adicional, derramar vinho, uma pressão alta e cozinhar durante 20 minutos, o tempo de acordo com a quantidade de carne, a carne ajustado apropriadamente.

  • Carne para ser bom panela de pressão, remover e espera seco.

  • A carne cortada em cubos de 1,5 cm quadrados, colocada num local fresco seco de gás efluente seco lugar, pode ser relativamente húmido Southern de secagem de baixa-temperatura do forno.

  • molho pré-preparado tempero em pó composto (cominho, louro, angélica, casca de laranja, campferol), sementes de gergelim branco, colorau, pimenta, pó de morango, aroma muito fresco, molho de soja, anis em pó, cebola, gengibre, vinho de cozinha, açúcar, sal .

  • pote combustível calor, agitação em cubos, verteu-se 15 ml sabor muito doce, molho de soja 15ml (salgado molho de soja, uma quantidade apropriadamente ajustados de acordo com o gosto pessoal) Continuar a agitação.

  • Adicionar cebola, gengibre, morango em pó (5 g), o vinho (30 ml), pó de anis estrelado (5 g), açúcar (20 g), sal (10 g), agita-se a fogo, até que o carne de humidade fritos seca, deve levar cerca de 40 minutos.

  • 60 g de paprika continuar a agitar frite, 30 g de pimenta em pó. Agita-se durante 10 minutos.

  • gergelim branco é adicionado, mexa uniformemente, pan.

  • Vai babar cheiro de carne seca finalmente feito, parece que não há falta de comer?

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