carne fresca lavadas, embebidas em água fria durante 20 minutos, lançou o sangue, este procedimento foi repetido três vezes, carne parece estar perdendo alguma cor branca, remover e cortada em pedaços.
cortes de carne em autoclave, adicionou cebola, gengibre, água adicional, derramar vinho, uma pressão alta e cozinhar durante 20 minutos, o tempo de acordo com a quantidade de carne, a carne ajustado apropriadamente.
Carne para ser bom panela de pressão, remover e espera seco.
A carne cortada em cubos de 1,5 cm quadrados, colocada num local fresco seco de gás efluente seco lugar, pode ser relativamente húmido Southern de secagem de baixa-temperatura do forno.
molho pré-preparado tempero em pó composto (cominho, louro, angélica, casca de laranja, campferol), sementes de gergelim branco, colorau, pimenta, pó de morango, aroma muito fresco, molho de soja, anis em pó, cebola, gengibre, vinho de cozinha, açúcar, sal .
pote combustível calor, agitação em cubos, verteu-se 15 ml sabor muito doce, molho de soja 15ml (salgado molho de soja, uma quantidade apropriadamente ajustados de acordo com o gosto pessoal) Continuar a agitação.
Adicionar cebola, gengibre, morango em pó (5 g), o vinho (30 ml), pó de anis estrelado (5 g), açúcar (20 g), sal (10 g), agita-se a fogo, até que o carne de humidade fritos seca, deve levar cerca de 40 minutos.
60 g de paprika continuar a agitar frite, 30 g de pimenta em pó. Agita-se durante 10 minutos.
gergelim branco é adicionado, mexa uniformemente, pan.
Vai babar cheiro de carne seca finalmente feito, parece que não há falta de comer?