Finalmente, a bolsa mochi que pode ter sucesso toda vez - Comida chinesa

Eu sempre gosto de comer pães mochi, mas custa 3 yuans para comprar um único fora, mesmo que seja mais barato comprar uma caixa grande na loja membro de Sam, mas não como acridina a qualquer momento Ao lado do Sam's Club ) E compre Mochi em pó na Internet.Se você comprar mais, apenas 5 ou 6 peças por pacote, poderá fazer mais de uma dúzia, o que é mais econômico (ignore seletivamente o custo da manteiga) Fiz muitos pães mochi e li muitas receitas. Existem fracassos e sucessos. É claro que fracassos trazem mais. Mais tarde, acabei experimentando pessoalmente e só tenho essa receita. Hahaha, muita bobagem, eu não estou acostumado a tirar fotos enquanto faz as coisas, então não há imagem do processo, todos são resultados bem-feitos, pequenos amigos que têm perguntas podem deixar uma mensagem para me perguntar, eu responderei a tempo Por favor, dê uma olhada nas dicas antes de fazer, obrigado! manteiga 40 gramas ovo 2 (Sim! Dois são muito pequenos.) água Adicione de acordo com a quantidade de ovos sal 2 gramas Gergelim preto aleatória Mochi pó misturado 200 g
  • Eu comprei Taiwan Chuang Landai Mochi em pó

  • Na verdade, eu também operava de acordo com a parte de trás da embalagem, ajustei-a corretamente

  • Prepare uma tigela grande, uma panela grande de recipientes, despeje o mochi em pó

  • Coloque o recipiente inteiro na balança eletrônica (tenho preguiça de lavar a tigela extra ) e digite dois ovos (não seja grande demais)

  • Estratégia Desta vez, meus dois ovos têm 90 gramas, depois adicionarei 60 gramas de água. Se o ovo tiver 80 gramas, adicione 70 gramas de água para garantir que o ovo e a água estejam 150 gramas juntos!

  • Adicione sal, use batedor de ovos, pauzinhos ou espátula de silicone, mexa até não aparecer pó seco, então ficará muito pegajoso, normal

  • Adicione a manteiga amolecida e esqueça de retirá-la com antecedência para amolecê-la, assim como eu, coloque no microondas por dois 10 segundos, o primeiro por 10 segundos, veja se está amolecido e o outro por 10 segundos. Acidentalmente se tornará um líquido (não me pergunte como eu sei)

  • Depois de adicionar a manteiga, você deve amassar à mão, pois ela ficará pegajosa no início e, lentamente, amasse a manteiga, não ficará muito pegajosa.

  • Em seguida, adicione sementes de gergelim, caso contrário, esta etapa pode ser omitida.

  • Em seguida, foi enrolado em 16 rodadas, o meu é um prato de 28 × 28, basta colocar no chão.

  • Pré-aqueça o forno 180 graus de antecedência. Depois de colocar o mochi, mude para 180 graus no calor, 150 graus no calor e asse por 35 minutos. Meu forno está a 32 litros de Changdi e é colocado no meio.

  • Atualizado para 20191220, este é o estado da mistura do pó com a manteiga amolecida

  • Atualizado para 20191220, este é o estado de amassar a manteiga, é relativamente pegajoso no início

  • Atualizado para 20191220, a manteiga é bem amassada e não é muito pegajosa

  • Atualizado para 20191220, adicione gergelim preto cozido, minhas mãos não grudarão neste momento, eu não usei uma almofada de silicone, esfregue-a diretamente no fogão, um pouco pegajosa, você pode usar uma espátula

  • Atualizado para 20191220, o gergelim provavelmente está esfregado. Não esfregue demais, ficará cada vez mais pegajoso, esse estado é suficiente

  • Atualizado para 20191220, este é um conjunto de 28 × 28, desta vez com 15.

  • Como resultado, desde que o tempo de cozimento e a temperatura sejam suficientes, ele não será sólido e não entrará em colapso.

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