O lanche de celebridades da Internet "Bolo de flocos de neve" é super delicioso - Comida chinesa

Cookies 150 gramas algodão doce 180 gramas oxicoco 50g manteiga 60 gramas leite em pó 50g + 10g noz 125 gramas
  • Materiais de preparação: manteiga sem sal

  • Materiais de preparação: marshmallows, de preferência pequenas partículas, mais fáceis de derreter

  • Materiais de preparação: biscoitos, biscoitos de abóbora pequenos são muito adequados para fazer flocos de neve, biscoitos de soda não podem ser usados

  • Materiais de preparação: 50 gramas de leite em pó, os outros 10 gramas não são adicionados a esta tigela, deixando a camada inferior do molde

  • Materiais de preparação: nozes, essa é uma combinação aleatória, você pode colocar as nozes que quiser, coloquei amendoim, sementes de abóbora, madeira de batan e cranberries secas também tirei fotos

  • Certifique-se de usar uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo baixo

  • Despeje marshmallows

  • Comece a fritar, você pode usar a espátula para pressionar, mexer, certifique-se de fogo baixo, nunca grande, não se preocupe

  • Mexa em movimentos circulares para acelerar a fusão com a manteiga

  • Quando tudo estiver derretido, adicione 50 gramas de leite em pó

  • Mexa lentamente nesta etapa, pressione e mexa com uma espátula, não coloque o leite em pó em todos os lugares

  • O leite em pó fica neste estado viscoso quando todo o leite em pó derrete, então não o cozinhe demais

  • Despeje todos os biscoitos e nozes

  • Apenas mexa um pouco

  • Calce luvas descartáveis e misture todos os ingredientes uniformemente com as mãos. Use o método de mistura para formar uma massa. Quebre para frente e para trás. Vai misturar bem. Se estiver quente, espere alguns segundos.

  • Prepare o molde com antecedência e polvilhe uma camada de leite em pó no fundo do molde (não o leite em pó de 50g) e, em seguida, coloque os flocos de neve arredondados no molde para dar forma

  • Após moldar, use uma pequena peneira para secar uma camada de leite em pó (não leite em pó dentro de 50 gramas, adicional) e deixe esfriar naturalmente. Demora cerca de uma hora, dependendo da temperatura interna Eu uso um molde de silicone. Se você não estiver usando um molde de silicone, você precisa colocar papel oleado nele, caso contrário o molde não pode ser retirado

  • A forma está pronta, você pode cortar em pedaços quando estiver completamente frio Corte horizontal, corte vertical, o vídeo não mostra descrição

  • Após o corte é um pequeno pedaço

  • Você pode controlar o tamanho sozinho

  • Flocos de neve

  • Este tipo de saco crocante de floco de neve é vendido por um certo tesouro Após o corte, deve ser ensacado e lacrado, caso contrário não terá um gosto bom logo. Depois de selado, pode ser deixado por uma semana e não quebrará depois de uma semana, mas o sabor não é novo. É macio, vai ficar cada vez mais difícil

  • Exibição de produto acabado

  • Finalmente, a bolsa mochi que pode ter sucesso toda vez
    Anterior
    Fácil de fazer nougat
    Próximo

    cristalizado

    galinha assada