Em uma panela antiaderente, derreta a manteiga em fogo baixo
Derreta toda a manteiga, sem necessidade de superaquecer
Despeje os marshmallows e frite para derreter os marshmallows e misture totalmente com a manteiga
Marshmallows salteados são mais delicados, apenas um pouco fofos
Adicione o leite em pó inteiro e continue mexendo.Neste processo, o fogão está sempre em fogo pequeno
Mexa até derreter o leite em pó e o marshmallow, e não é áspero e muito delicado
Adicione amendoins picados, cranberries secas (picadas com antecedência) e gergelim preto. Então continue mexendo
Misture até que todas as partículas estejam quase uniformemente quentes
Desligue o fogo e despeje em uma assadeira quadrada
Use a mão ou o rolo de massa para assentar uniformemente na assadeira, a espessura é a mesma e, em seguida, coloque-a para esfriar
Corte primeiro em pedaços pequenos e depois em pedaços de açúcar de tamanho uniforme
Cada pedaço de açúcar pode ser embrulhado em papel de arroz glutinoso ou em açúcar (mais demorado, mas você pode se divertir com seu filho) Também pode ser embalado em papel plástico de açúcar e selado (mais rápido, mas não tem a sensação de ser artesanal)
O torrone preparado é embalado em uma caixa e apresentado a você, que é muito quente. Tem um sabor delicioso, não particularmente doce, não gorduroso e parece que não é suficiente