Fácil de fazer nougat - Comida chinesa

O nougat sempre foi fascinante, todo mundo gosta de comê-lo, mas eu sempre sinto que o nougat vendido lá fora é muito doce e eu não quero comê-lo novamente, então faça você mesmo algodão doce 250g leite em pó 170g manteiga 100g amendoim 300g oxicoco 50 gramas Gergelim preto 15 gramas
  • Em uma panela antiaderente, derreta a manteiga em fogo baixo

  • Derreta toda a manteiga, sem necessidade de superaquecer

  • Despeje os marshmallows e frite para derreter os marshmallows e misture totalmente com a manteiga

  • Marshmallows salteados são mais delicados, apenas um pouco fofos

  • Adicione o leite em pó inteiro e continue mexendo.Neste processo, o fogão está sempre em fogo pequeno

  • Mexa até derreter o leite em pó e o marshmallow, e não é áspero e muito delicado

  • Adicione amendoins picados, cranberries secas (picadas com antecedência) e gergelim preto. Então continue mexendo

  • Misture até que todas as partículas estejam quase uniformemente quentes

  • Desligue o fogo e despeje em uma assadeira quadrada

  • Use a mão ou o rolo de massa para assentar uniformemente na assadeira, a espessura é a mesma e, em seguida, coloque-a para esfriar

  • Corte primeiro em pedaços pequenos e depois em pedaços de açúcar de tamanho uniforme

  • Cada pedaço de açúcar pode ser embrulhado em papel de arroz glutinoso ou em açúcar (mais demorado, mas você pode se divertir com seu filho) Também pode ser embalado em papel plástico de açúcar e selado (mais rápido, mas não tem a sensação de ser artesanal)

  • O torrone preparado é embalado em uma caixa e apresentado a você, que é muito quente. Tem um sabor delicioso, não particularmente doce, não gorduroso e parece que não é suficiente

  • O lanche de celebridades da Internet "Bolo de flocos de neve" é super delicioso
    Anterior
    Comer viciante picante beef jerky
    Próximo

    cristalizado

    galinha assada

    Navalha mingau clam