Shaqima --- lanches Ano Novo - Comida chinesa

A partir de hoje temperatura inicial não é tão baixo, woo pequenas escolas estão preparados para informar o feriado. Ano Novo para comer e beber, estão começando a colocar na ordem do dia foi preparado. Escreveu este artigo, quando penso, amiguinhos do Ano Novo realmente não precisa comprar lanches ~ Nós podemos fazê-lo sozinho, ah, todos os tipos podem ~~ Nougat várias porcas ah la la Taosu pequeno bolo pão pequeno ah, e agora ainda tem que obter Shaqima. Para comer também é bastante lutar Na verdade, eu diria que, para as famílias das crianças a comer lanches mais saudáveis, alimentos básicos Presumivelmente amiguinhos não se importar sendo Superman cânhamo (ou Superman paizinho) Dicas deve olhar oh ~ Uma massa de pão farinha de trigo 260 gramas ovos 4 (218 g de peso em grão) leite em pó 20 gramas fermento em pó (opcional) 1,5 g (1/2 colher de chá) xarope B maltose 180 gramas açúcar granulado 160 gramas água 80 gramas manteiga de fermentação 15 gramas C cozido sementes de gergelim preto Um pouco óleo de amendoim, ou outros óleos comestíveis (óleo de fritura) Sobre 1L
  • Cozinhando o potenciômetro e mistura no leite farinha

  • Três ovos em primeiro

  • Lentamente agitar com pauzinhos foram floculantes, quarta ovos opcionalmente adicionados faz

  • transferência fácil com uma lâmina de agitação substancialmente para a mesa de operações, a quantidade pitada de amido, de modo a formar uma massa de pão

  • resto do pacote por uma hora Desta vez, o vaso para o óleo de amendoim sobre calor médio Estação polvilhar amido, rolando em folha grande

  • Em 3-4 partes

  • Cortar tiras finas, para tentar reduzir um pouco mais de cuidado, para libertar prontamente ~~ amido polvilhar

  • óleo picada, basicamente, é o suficiente, você pode jogar uma pequena faixa de massa para tentar o óleo Massa wok pode flutuar rapidamente a temperatura do óleo pode representar um Noodles peneira superfícies agitar excesso de amido da superfie

  • Para baixo na panela, fritar amarelo pálido

  • remover rapidamente

  • Várias vezes para que todos fritos, pôr de lado para arrefecer

  • O outro a partir de uma panela, de preferência maior Pesagem colocar maltose juntos boa, água, açúcar

  • fogo médio até ferver Huoao para transformar uma pequena xarope espesso

  • Se você tiver um termômetro, xarope e cozinhar para cerca de 115 graus Nenhuma termómetro, então pauzinhos xarope de mergulho para arrefecer os filamentos para ser capaz de puxar para fora, como mostrado na

  • Desligue o fogo, adicione a manteiga, mexendo até derreter com o calor residual

  • Despeje xarope de macarrão frito, polvilhe um pouco de cozido sementes de gergelim preto

  • Misture bem, de modo que cada macarrão raiz são enrolados xarope Em seguida, verteu-se em um recipiente quadrado apropriado, que a compactação a quente

  • Depois de arrefecimento para remover o corte

  • Visto mais cedo, por favor, preste atenção para atrair o número de inscrição micro-canal mais dinâmico: awu592872952

  • Mais mastigando os biscoitos de aveia refeição perfumado! Açúcar doce e boca salgado! Super simples!
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