Cozinhando o potenciômetro e mistura no leite farinha
Três ovos em primeiro
Lentamente agitar com pauzinhos foram floculantes, quarta ovos opcionalmente adicionados faz
transferência fácil com uma lâmina de agitação substancialmente para a mesa de operações, a quantidade pitada de amido, de modo a formar uma massa de pão
resto do pacote por uma hora Desta vez, o vaso para o óleo de amendoim sobre calor médio Estação polvilhar amido, rolando em folha grande
Em 3-4 partes
Cortar tiras finas, para tentar reduzir um pouco mais de cuidado, para libertar prontamente ~~ amido polvilhar
óleo picada, basicamente, é o suficiente, você pode jogar uma pequena faixa de massa para tentar o óleo Massa wok pode flutuar rapidamente a temperatura do óleo pode representar um Noodles peneira superfícies agitar excesso de amido da superfie
Para baixo na panela, fritar amarelo pálido
remover rapidamente
Várias vezes para que todos fritos, pôr de lado para arrefecer
O outro a partir de uma panela, de preferência maior Pesagem colocar maltose juntos boa, água, açúcar
fogo médio até ferver Huoao para transformar uma pequena xarope espesso
Se você tiver um termômetro, xarope e cozinhar para cerca de 115 graus Nenhuma termómetro, então pauzinhos xarope de mergulho para arrefecer os filamentos para ser capaz de puxar para fora, como mostrado na
Desligue o fogo, adicione a manteiga, mexendo até derreter com o calor residual
Despeje xarope de macarrão frito, polvilhe um pouco de cozido sementes de gergelim preto
Misture bem, de modo que cada macarrão raiz são enrolados xarope Em seguida, verteu-se em um recipiente quadrado apropriado, que a compactação a quente
Depois de arrefecimento para remover o corte
Visto mais cedo, por favor, preste atenção para atrair o número de inscrição micro-canal mais dinâmico: awu592872952