Bolachas de queijo - Comida chinesa

O aroma do leite do forno, Está flutuando pela casa há muito tempo. Esse cookie elimina o problema da cirurgia plástica, Economize muito tempo. Por favor, leia com atenção algumas vezes antes de fazer, Certifique-se de que todas as etapas sejam executadas como estão. O que não pode ser feito é o problema de nível, Não é nossa receita. Faça mais, faça mais, faça mais. Naturalmente faça o mesmo que eu, Sedutor e delicioso 210 g de creme de queijo 480g de manteiga 300g de açúcar em pó Leite em pó 90g (pode ser substituído por 90g de pó baixo) 10 gramas de sal, ovos (cerca de 60 gramas com casca) 3 + 1 gema de ovo (para escovar a superfície) Baixo pó 900g A dosagem acima é uma assadeira de 90 litros Se for um forno de 30 a 40 litros, você pode usar 1/3
  • Retire o queijo e a manteiga da geladeira com antecedência e amoleça em temperatura ambiente.

  • Adicione o açúcar em pó e o sal. Mexa algumas vezes manualmente com um batedor elétrico para evitar respingos de açúcar em pó.

  • Depois que o queijo e a manteiga estiverem lisos e sem partículas, adicione 3 ovos e líquidos de ovo em quatro porções.De cada vez, bata completamente a pasta de queijo e manteiga e adicione o líquido do ovo.

  • Até a pasta de manteiga e queijo ficar fofa e a cor ficar mais clara.

  • Coisas em leite em pó e baixo pó.

  • Misture bem com uma espátula de silicone até que não haja pó seco. A massa é muito pegajosa, não a misture manualmente.

  • Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel untado e use um rolo para alisá-la. É melhor usar luvas descartáveis.

  • Use um garfo para fazer orifícios uniformes na superfície.

  • Pré-aqueça o forno a 170 graus por 8 minutos. Pincele a gema na superfície. Se a gema estiver muito grossa, você pode adicionar um pouco de clara de ovo para torná-la mais fina. Polvilhe um pouco de açúcar na superfície.

  • Coloque a assadeira na camada intermediária. Fogo para cima e para baixo 170 graus por 30-35 minutos. Preste atenção na coloração nos últimos dez minutos.Se você alcançou uma cor satisfatória, cubra com papel alumínio e continue assando. Ou ajuste o fogo superior e inferior para 150 graus. Finalmente, amarre o palito, se não houver massa no palito, ele estará assado, caso contrário, asse por alguns minutos até que o interior esteja completamente cozido.

  • Após o cozimento, espere um pouco mais frio e use uma faca dentada para cortar no tamanho desejado.

  • Torta de queijo com leite.

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