Retire o queijo e a manteiga da geladeira com antecedência e amoleça em temperatura ambiente.
Adicione o açúcar em pó e o sal. Mexa algumas vezes manualmente com um batedor elétrico para evitar respingos de açúcar em pó.
Depois que o queijo e a manteiga estiverem lisos e sem partículas, adicione 3 ovos e líquidos de ovo em quatro porções.De cada vez, bata completamente a pasta de queijo e manteiga e adicione o líquido do ovo.
Até a pasta de manteiga e queijo ficar fofa e a cor ficar mais clara.
Coisas em leite em pó e baixo pó.
Misture bem com uma espátula de silicone até que não haja pó seco. A massa é muito pegajosa, não a misture manualmente.
Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel untado e use um rolo para alisá-la. É melhor usar luvas descartáveis.
Use um garfo para fazer orifícios uniformes na superfície.
Pré-aqueça o forno a 170 graus por 8 minutos. Pincele a gema na superfície. Se a gema estiver muito grossa, você pode adicionar um pouco de clara de ovo para torná-la mais fina. Polvilhe um pouco de açúcar na superfície.
Coloque a assadeira na camada intermediária. Fogo para cima e para baixo 170 graus por 30-35 minutos. Preste atenção na coloração nos últimos dez minutos.Se você alcançou uma cor satisfatória, cubra com papel alumínio e continue assando. Ou ajuste o fogo superior e inferior para 150 graus. Finalmente, amarre o palito, se não houver massa no palito, ele estará assado, caso contrário, asse por alguns minutos até que o interior esteja completamente cozido.
Após o cozimento, espere um pouco mais frio e use uma faca dentada para cortar no tamanho desejado.
Torta de queijo com leite.