Peixe de cinco perfumados susk - Comida chinesa
"Quando eu era criança, eu tinha comido em uma sogra, e não esqueci." Material
Acessórios
- chalota 6.
- Ruivo 2.
- estrela anis 1.
- Folha perfumada 1.
- Canela 1.
tempero
- molho de soja 4 colheres
- Velho 1 colher
- açúcar 4 colheres
- Pó de porco 1 colher
- sal 1 colher de chá
- Fogão Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- Frito Construir
- um dia demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Lave a grama e vá para o final, corte a seção intermediária.
- 2 três cebolas, um pedaço de gengibre, uma colherada de vinho, meio molho de soja colherada, uma pequena quantidade de sal é misturado com peixe, marinar durante a noite.
- 3 blocos de peixe marinados no papel da cozinha.
- 4 Na panela, o peixe inferior, o pequeno fogo é frito lentamente.
- > 5 O bloco de peixe frito é baixo, e mais um mais perfumado é soprado.
- Deixe o óleo no vaso de 6, o gengibre da cebola inferior deixa Ginnabaron, agitar fritar, adicionar quantidade adequada de água, adicionar molho de soja salin, ferver.
- 7 Coloque o peixe frito no fervido marinado, o suco não é um peixe, mergulhe durante a noite.
- 8 Depois de imersão durante a noite, você pode tirar isso.
Pontas
Uma colher de apenas uma unidade de medida, a colher é regulada de acordo com o bloco de peixe.