Peixe de cinco perfumados susk - Comida chinesa

"Quando eu era criança, eu tinha comido em uma sogra, e não esqueci." Material
  • carpa capim 1000g
Acessórios
  • chalota 6.
  • Ruivo 2.
  • estrela anis 1.
  • Folha perfumada 1.
  • Canela 1.
tempero
  • molho de soja 4 colheres
  • Velho 1 colher
  • açúcar 4 colheres
  • Pó de porco 1 colher
  • sal 1 colher de chá
  • Fogão Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • Frito Construir
  • um dia demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Lave a grama e vá para o final, corte a seção intermediária.
  • 2 três cebolas, um pedaço de gengibre, uma colherada de vinho, meio molho de soja colherada, uma pequena quantidade de sal é misturado com peixe, marinar durante a noite.
  • 3 blocos de peixe marinados no papel da cozinha.
  • 4 Na panela, o peixe inferior, o pequeno fogo é frito lentamente.
  • > 5 O bloco de peixe frito é baixo, e mais um mais perfumado é soprado.
  • Deixe o óleo no vaso de 6, o gengibre da cebola inferior deixa Ginnabaron, agitar fritar, adicionar quantidade adequada de água, adicionar molho de soja salin, ferver.
  • 7 Coloque o peixe frito no fervido marinado, o suco não é um peixe, mergulhe durante a noite.
  • 8 Depois de imersão durante a noite, você pode tirar isso.

Pontas

Uma colher de apenas uma unidade de medida, a colher é regulada de acordo com o bloco de peixe.
Sopa de fã de sangue de pato
Anterior
Refrescante e não gorduroso, você não pode tentar?
Próximo

Herdade

Mão doce e gordurosa

Sacola

Biscoitos dinamarqueses.

Biscoitos

Bife padrão.

Ostras