Sorvete versão pó de sorvete - Comida chinesa

Embora muitos receita de sobremesa, e muito simples, mas para mim foi um monte de problemas (eu não era preguiçoso ~) simplesmente comprou sorvete em pó, há um certo tesouro. pó de sorvete é doce por isso não o açúcar, eu coloquei um pouco de leite, e que doçura. Sorvete pó 50 gramas leite 120 gramas
  • Pesar leite

  • Pour gelo creme em pó

  • Aqui é o sabor do leite

  • Bata com um batedor, não passe. Misturar bem. Deixe repousar 15 minutos

  • Depois de pé pode enviar com um batedor. Cerca de cinco minutos. Alta velocidade. estado DETALHADA ver FIG. Eu tiro mais densa, na verdade, não tão espessa.

  • No congelador. Fora cerca de cada 60 minutos, agitando uma vez, cerca de 3 vezes. A agitação não podem. Taste quase apontar, haverá nuggets. É recomendado para agitar

  • Continue congelamento seis horas, podemos abrir nem comer

  • As receitas primeira escritas, desfrutar Oh

  • Super simples creme de leite gelado
    Anterior
    camarão salsicha de pizza de 9 polegadas
    Próximo

    croissants

    fig torta maduro

    carne macarrão couve

    superfície camarão