sorvete de chá verde japonês - Comida chinesa

Leite 200 gramas creme de leite fresco 150 gramas gema 2 pó de chá verde 15 gramas açúcar 80 gramas amido de milho 15 gramas
  • material de pronto

  • Metade do açúcar, pó de chá verde na taça

  • misture bem

  • A outra metade do açúcar com a mistura de gema de ovo e agitou-se até que uma luz amarela gema de ovo líquida

  • O amido de milho é adicionado e misturado

  • Juntos creme espessado e leite, panela de fundo pesado sobre o baixo aberta leite de calor, para o açúcar em pó do chá verde, não ser particularmente quente quando o leite para a gema de ovo no chá verde, mexendo constantemente enquanto fresco bordo vermelho, para não-ferro em sopa de queda de ovo

  • leite matcha vertida para o peso da gema de ovo de fundo pequena panela leite, com Weihuo aquecida enquanto se agitava continuamente circulando evitar colagem. Ver pasta pote de leite engrossado, mergulhar o colar leite colher pode desenhar linhas, imediatamente desligar o calor. Não deixe ferver. A pasta de leite através da água fria para esfriar legal

  • A pasta fria de leite cobertura cera frigorífico completamente fresco mais do que duas horas, congelado fortemente para ver ambos os lados do meio ligeiramente macio, remover agitação com um misturador eléctrico, em seguida, o plástico congelador envoltório frigorífico de baixa velocidade. Repetido mais três vezes num recipiente hermético para armazenamento

  • costelas pote Durian
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    meatball guisado

    sorvete de baunilha

    croissants