meatball guisado - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 750 gramas
acessórios
- vinho de arroz 10 gramas
- molho de soja 10 gramas
- sal quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- ovos 1
- amido molhado quantidade certa
- pimenta 2 g
Meatball ensopado tempero
- vinho de arroz 20 gramas
- molho de soja 20 gramas
- Miso 20 gramas
- anis estrelado 3
- canela 1
- coalhada de feijão fermentado 1
- Scallion quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparação de ingredientes: o gengibre carne put.
- Coloque 2 ovos, despeje o vinho de arroz, molho de soja.
- 3 sal, pimenta.
- 4 transferido amido molhado.
- 5 a mistura viscosa.
- Pour cárter de óleo 6 ampla, até 70-80% quente, bolas de carne extrudidas lado wok fritar.
- 7 fogo período de detenção, com uma longa pauzinhos aleta chão.
- 8 frite superfície bronzeado (bolas sucessivamente por maturidade) peixe.
- 9 bolas fritas na caçarola, bolas de água aquecida não tinha prevalecer.
- 10 put cebolinha, gengibre, anis estrelado, canela, miso, fermentado coalhada de feijão.
- 11 com pauzinhos miso e queijo de soja fermentado foi agitada dispersão.
- 12 despeje vinho de arroz, molho de soja.
- Simmer sistema 13 de nivelamento durante 1 hora.
- 14 Servir.