meatball guisado - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 750 gramas
acessórios
  • vinho de arroz 10 gramas
  • molho de soja 10 gramas
  • sal quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • ovos 1
  • amido molhado quantidade certa
  • pimenta 2 g
Meatball ensopado tempero
  • vinho de arroz 20 gramas
  • molho de soja 20 gramas
  • Miso 20 gramas
  • anis estrelado 3
  • canela 1
  • coalhada de feijão fermentado 1
  • Scallion quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparação de ingredientes: o gengibre carne put.
  • Coloque 2 ovos, despeje o vinho de arroz, molho de soja.
  • 3 sal, pimenta.
  • 4 transferido amido molhado.
  • 5 a mistura viscosa.
  • Pour cárter de óleo 6 ampla, até 70-80% quente, bolas de carne extrudidas lado wok fritar.
  • 7 fogo período de detenção, com uma longa pauzinhos aleta chão.
  • 8 frite superfície bronzeado (bolas sucessivamente por maturidade) peixe.
  • 9 bolas fritas na caçarola, bolas de água aquecida não tinha prevalecer.
  • 10 put cebolinha, gengibre, anis estrelado, canela, miso, fermentado coalhada de feijão.
  • 11 com pauzinhos miso e queijo de soja fermentado foi agitada dispersão.
  • 12 despeje vinho de arroz, molho de soja.
  • Simmer sistema 13 de nivelamento durante 1 hora.
  • 14 Servir.
Costelas estufado melão de inverno
Anterior
feijãocaupi ácido frito
Próximo

sorvete de baunilha

croissants

fig torta maduro