feijãocaupi ácido frito - Comida chinesa

"cada ano novo vai ter um monte de amigos e familiares no campo de casa para o Ano Novo. Viver no exterior têm kimchi especiais perca a nossa casa. Eles costumam dizer mais quer comer mingau e folha da couve bolha pickles. Esta estrada ácido caupi frito, sabor quente e azedo das minhas férias avó vai fazer um prato próxima refeição. minha avó morreu um ano antes dele, o prato que eu tenho que produzem a cada ano. comemos todos viciado. de carne e peixe mais popular. delicioso simples, comum e simples. não gosto muito deste método de produção está em casa. " ingredientes
  • feijão de corda A
  • salmoura dois
  • pimenta 10
acessórios
  • tempeh colherada
  • MSG Um pouco
  • de sal velho tigela
  • óleo de colza 2 colheres
  • Azedo e salgado gosto
  • fritar artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 que feijãocaupi de lavagem fresco, de remoção. Há olhos de insetos locais. Pote de água fria, adicione um pouco de sal e cozinhe óleo de colza.
  • 2 oitavos cozinhar feijão caupi cozido Ano Novo reserva legal.
  • tigela kimchi 3 buy concha do tanque de salmoura de idade. (Amigos de fora da família e se não, então você pode fazer o mesmo com a água salgada.) Nós caupi em-os de molho durante a noite.
  • Nós embebido 4 feijãocaupi água de drenagem lavados, cortados em partículas pequenas de espera. Em seguida, corte ponto Pickle. Guo Lifang apontar do óleo de colza. Quando colocado em quatro óleo. Tempeh frite um pequeno incêndio.
  • 5 tempeh seco frito no futuro. Nós adicionar picado grãos de caupi e salmoura. Continue a fritar um pequeno incêndio.
  • 6 frito cor do cabelo seco caupi, colocamos um pouco de pimenta. Mexa crianças sabor. Antes do pote de transferência de um pouco de MSG.
  • 7 uma caupi autênticos, características muito locais frito é feito.

dicas

Tempeh deve ser plana, em fogo baixo até perfumado. óleo de colza vai fazer o prato mais recursos.
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