sorvete de baunilha - Comida chinesa

temporada de sorvete, época natalícia, sorvete deve ser feito gota! gema 6 creme de leite fresco 260 gramas leite 500 gramas açúcar granulado 80 g (tal como não pode ser inferior) Vanilla pod 2
  • Três vezes com gemas de açúcar, e bata até dissolver o açúcar, ovo grossas, esbranquiçado

  • Ordenhar na panela em fogo baixo. Enquanto a vagem de baunilha cortada aberta, o interior das sementes de baunilha para o leite com uma pequena faca

  • Leite irá desligar o calor (não ferver) a ferver

  • O leite preparados lentamente na mistura de gema de ovo, enquanto para baixo, enquanto se agitava, aquecer a gema para evitar a aglomeração. Finalmente, mexa bem

  • O leite luido misto, de aquecimento de água de gema de ovo (pequeno incêndio, a água é melhor não a ferver), mexendo constantemente

  • Cozinhe até que o líquido tenha sido creme engrossa, em seguida, a temperatura é de cerca de 80 ° -85 °, isto é, a pá pode Guahu arranhões não desaparece facilmente. Tal creme colar no bem, o xarope de creme de lado para esfriar (suporte de recipiente pode ser cheio em flor creme colar em água fria)

  • Refrigeração creme claro seco livre de óleo foi vertida para um recipiente de batida cabelo molhado, isto é levantada batedor, batida ovo foi cabeça cremosa relativamente macio triângulo invertido

  • A nata para bater creme chantilly misturar lama

  • Finalmente, agita-se cuidadosamente com uma batedeira

  • Creme bom creme pasta congelada foi vertida para a caixa, quando removido rapidamente coagulado, raspadas solto com uma colher. Em seguida, congelada, tomada uma hora virou misto, repetido 3-4 vezes a intervalos. (I versos misturar uma vez, e sobre o assunto)

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