Três vezes com gemas de açúcar, e bata até dissolver o açúcar, ovo grossas, esbranquiçado
Ordenhar na panela em fogo baixo. Enquanto a vagem de baunilha cortada aberta, o interior das sementes de baunilha para o leite com uma pequena faca
Leite irá desligar o calor (não ferver) a ferver
O leite preparados lentamente na mistura de gema de ovo, enquanto para baixo, enquanto se agitava, aquecer a gema para evitar a aglomeração. Finalmente, mexa bem
O leite luido misto, de aquecimento de água de gema de ovo (pequeno incêndio, a água é melhor não a ferver), mexendo constantemente
Cozinhe até que o líquido tenha sido creme engrossa, em seguida, a temperatura é de cerca de 80 ° -85 °, isto é, a pá pode Guahu arranhões não desaparece facilmente. Tal creme colar no bem, o xarope de creme de lado para esfriar (suporte de recipiente pode ser cheio em flor creme colar em água fria)
Refrigeração creme claro seco livre de óleo foi vertida para um recipiente de batida cabelo molhado, isto é levantada batedor, batida ovo foi cabeça cremosa relativamente macio triângulo invertido
A nata para bater creme chantilly misturar lama
Finalmente, agita-se cuidadosamente com uma batedeira
Creme bom creme pasta congelada foi vertida para a caixa, quando removido rapidamente coagulado, raspadas solto com uma colher. Em seguida, congelada, tomada uma hora virou misto, repetido 3-4 vezes a intervalos. (I versos misturar uma vez, e sobre o assunto)