Sorvete Coleção (ii) nenhuma gema versão do sorvete - Comida chinesa

Todo verão um sorvete de receita e sobremesas. Desta vez, pensou em uma maneira possível para fazer mais sabores de uma forma simples! ! R L Pronto! ? ? Primeiro descreve dois sorvete no final! O chamado sorvete, no final, além de dirigir em si pode ser congelada em gelado, Ao adicionar uma variedade de ingredientes, também pode transformar outros sabores de sorvete. Assim chamado sorvete de fundo! creme de leite gelado final leite: 200g creme: 150g leite: 35g açúcar granulado: 30g Amido de milho: 8g Frescos iogurte final de sorvete de escola iogurte grego sem açúcar: 200g creme: 120g leite condensado: 45g Manga creme gelado de leite (de dois dias montante) purê de manga fresca: 100g Leite gelado no final: 100g Açúcar ou leite condensado: Sempre que necessário, Matcha cor bean sorvete de mel (recomendado) Leite de gelo final creme : 100g Matcha pó: 3g feijão mel: quantidade certa Leite de gelo de fundo creme : 100g (esta parte não está directamente misturados com chá verde em pó) Sorvete de morango morango: 120g (I usar congelado) Leite gelado no final: 80g Açúcar / leite condensado: A preferência pessoal. Eu não adicionar sorvete Durian carne Durian: 140g Leite gelado no final: 60g leite: 10g chocolate puro (os amantes de chocolate) Chocolate: 22g (66%) creme: 18g Leite gelado no final: 160g sorvete de feijão vermelho :( amei o antigo dias) feijão vermelho lama: 120g Leite gelado no final: 60g leite condensado: 12g partículas de feijão vermelho: 35g gelado de feijão Mung feijão verde lama: 130g Leite gelado no final: 60g leite condensado: 14g Matcha pó: Sobre 0.5-1g (principalmente mencionar cor) yogurt de mirtilo cor sorvete mirtilos: 40g Iogurte final : 60g Iogurte inferior : 100g Ice abacaxi: Abacaxi puro: 200g
  • Leite gelado no final: Todos os materiais foram misturados, agitada uniformemente, adicionou pote

  • Enquanto se agita em fogo baixo

  • Cozinhar até que o molho se torna espessa, tal como leite condensado em geral. Ele pode ser arrefecida desde o fogo. Leve à geladeira até o uso. (Note-se que determinados pequenos fogo aquecer lentamente, mexendo para evitar a pasta tem de acabar e nó fixo, tanto quanto possível, é recomendada uma vez peneira)

  • Leite gelado inferior acabado, pode ser directamente vertida para o molde de sorvete, leite congelado gelado sabor! Adicionado ou frutos secos, nozes, pedaços e semelhantes. frutas frescas mista, e purê, você pode fazer todos os tipos de sorvete de frutas!

  • Enviar sorvete de iogurte fresco no final: Primeiro de tudo, é recomendado o uso de iogurte grego. Iogurte de soro de leite é filtrado para fora da água. Depois de Iogurte removido a maior parte da água é mais pura mais espessa, se único alimento, ou um sorvete marca, eles são ótimos! Sugar-free iogurte, pode ser caseiro ou comprado. Verteu-se para dentro do filtro, o recipiente de água recebendo colocado por baixo. Filtro 12 horas por noite. Obter um iogurte encorpado! (Filtro opcional ponta fina, tanto quanto possível)

  • É muito simples, todos os materiais podem ser misturados uniformemente.

  • Iogurte pode ser diretamente congelado sorvete de iogurte puro sabor inferior. Pode ser adicionado a fruta pequena existente. passas arando e outras frutas secas. A figura é um iogurte + blocos laranja sangue inferiores. Muito sabor refrescante!

  • Mango creme de leite gelado: puré inferior misturados com gelado, sorvete é vertida para dentro do molde, a inserção de barra de gelado. Cobrir a tampa. freezer. Note que se você quiser muito bonita superfície lisa, deve controlar a quantidade de sorvete, em uma escala apenas um milímetro, a camada superior da tampa da tampa até o fim, pressione as bolhas. (Sorvete feito muito fácil receita por trás do processo não é onze)

  • Matcha ice feijão mel creme-cor " O creme fundo gelo misturado com pó de chá verde, adicione um pouco de mel feijão tornar Verde Ice Tea sabor mel creme de feijão. Como fazer a cor? Muito simples, dois tipos de sorvete estava sintonizado, foram vertidos para o sorvete da cabeça do molde e as extremidades da cauda juntos. Para que eles possam convergir no meio!

  • Sorvete de morango: Em meados de maio, o Sul não pode comprar morangos. Felizmente, eu vou congelar alguns dos morangos anuais temporada de morango na geladeira. Morangos congelados não tinha degelo, mas fazer sorvete, de milkshakes completamente ok! Método: Gelado de morango e leite em conjunto com uma parte inferior agitação cozinhar máquina ou uniformemente destruição!

  • sorvete Durian: Todos os materiais juntos, uma máquina de cozinhar vara ou uniformemente agitado!

  • chocolate puro: chocolate e creme de leite fresco, banho de água derretida, com leite, sorvete misture uniformemente fundo! ps, de acordo com as preferências para aumentar a proporção de chocolate! Recomendado mais de 60% de manteiga de cacau chocolate, não a manteiga de cacau com chocolate!

  • sorvete de feijão vermelho: Lama não é feijões de sopa de feijão, areia anti-fervura é lamas pegajoso com uma sopa de feijão Diudiu, como mostrado acima, sem açúcar. Os grãos vermelhos e fundo de lama + creme de leite, comida de bar condensado com um batedor. E, em seguida, colocar algumas feijão vermelho não quebrar as partículas de aumentar o sabor. ps, muitos não podem dar ao luxo de usar pasta de feijão vermelho, adicione um pouco de leite condensado super delicioso!

  • Mung bean sorvete: Todos os materiais uniformemente com chicotadas comida de bar. feijão verde com status de lama lama feijão vermelho deve ser.

  • Mirtilo iogurte cor de sorvete: Prática: o fim de iogurte blueberry e bata com uma máquina de cozinhar. Iogurte inferior , cavado no meio. Pour preenchimento blueberry de ambas as extremidades. Se o seu iogurte é muito fina, pode ser efeito muito forte liquidez não é bom oh!

  • Ice abacaxi: Quebrada corte, com carne juntos congelado com suco. Se a fibra muito, você pode ir para o coração e, em seguida, o abacaxi. Abacaxi picolés gosta especialmente desta criança, assim o fez. fruta pura, de acordo com suas próprias preferências para jogar melhor. Este é o picolé picolé é, certamente, com lastro de gelo.

  • Após o enchimento creme boa gelo, mesmo moldar congelador juntos frigorífico durante 4-6 horas. Congelado duro e, em seguida, descascar. Eu costumo fazer bem à noite, pensando na noite fria da província. O novo molde de sorvete pode ser empilhado, fazer algumas alguns, nem mesmo passado de 10 anos, colocar um grande fileira de espaço. Não sorvete adicionado não é recomendado fazer demais, e então congeladas por um longo tempo. Depois de uma semana para fazer dentro do novo recomendado. Eu costumo fazer um 6-8 raízes, comer dois ou três dias!

  • Eu não sei como começar a descascar pode ser manchado Figura Ha!

  • Mais receitas agradar prestar atenção ao WX pública Não: Pesquise "número breadleaf assinatura", ou leitura de código bidimensional mais o número público da I wx. Basta digitar palavras-chave na caixa de diálogo, por exemplo, sorvete, ele vai saltar para fora receitas Ha!

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