brinde leite Hokkaido escovado Super-soft (com vídeo) - Comida chinesa

Olá a todos, eu sou um metros bud hoje para apresentar um leite lei Hokkaido brinde tipos de sopa, com sopa tipo de método de fabricação, simples de operar, o processo de aquecimento pode aumentar a capacidade de absorção de água de amido colar massa, refinado e suave delicado, retardar o envelhecimento do pão. Roux água 60 gramas Alta de glúten da farinha 12 gramas massa Alta de glúten da farinha 240 gramas açúcar 35 gramas sal 3 g levedura 3 g leite em pó 12 gramas creme de leite fresco 40 gramas ovo inteiro 40 gramas leite 60 gramas manteiga 8 g
  • Em primeiro lugar, para fazer Roux, 60 g de água, 12 g de farinha de glúten de alta, baixo calor aberto enquanto aquecida constantemente agitação com uma colher, para evitar que o colar na extremidade

  • Até ao surgimento de linhas claras de se agitar a massa, a massa torna-se espessa, retirar do calor

  • Tampa e arrefecer até à temperatura ambiente

  • Além dos materiais de manteiga e sal, incluindo sopa híbrido semente juntos, alta temperatura de hoje, fácil de fermentar a massa com antecedência, leite, creme claro, ovo inteiro requer prévia refrigerados, congelados manteiga, tanto quanto possível para esfriar a massa, e não cobrem o topo Carta tampa, sem máquina de amassar pão directa lado, líquido amassar mão foi adicionado em

  • Após 15 minutos, a membrana em bruto ocorre, a adição de sal e manteiga congelado, que é utilizada após o método do sal de petróleo, principalmente para evitar o contacto com o sal e levedura, a actividade de levedura

  • Até que possa ser puxado para fora filme sólido, amassado da massa, a temperatura da superfície não deve exceder 27 graus, se a temperatura é elevada, o processo de amassar da massa a arrefecer muito importante.

  • A superfície da ronda circularmente, desligar, uma bacia, coberto com película de plástico, à temperatura de fermentação, a primeira temperatura de fermentação não deve exceder 28 graus, a massa de 2 a 2,5 vezes o tamanho de um dedo de punção não é pegajoso pó Prima pode ser um pouco resiliente ou elástica.

  • O fermentado massa removido, o gás de escape de rosca, é igualmente dividida em três porções, o aperto da boca arredondado, à prova de envoltório tampa 20 minutos

  • Tome uma massa relaxado, implantação e roçou a borda da bolha

  • De cabeça para baixo, para a esquerda e direita, respectivamente, a partir do intermediário dobrado

  • Rolo com um rolo um pouco longo

  • O mosto na boca

  • Enrolado a partir de cima para baixo, o cartucho dentro do brinde.

  • A caixa de brinde colocado sob humidade ambiente de 75% para a segunda fermentação, temperatura de fermentação secundário não deve exceder 38 graus, sem tanque de fermentação, água quente na bacia pode ser colocada num forno, a temperatura não deve exceder 50 graus para a preparação de humidade, a temperatura do forno pode ser aquecida o suficiente, o forno deve usar um termómetro detectar a temperatura ambiente não superior a 38 graus

  • Massa para 8-9% completo, pressione levemente a superfície do dedo pode atrasar recuperação

  • No forno pré-aquecido, de classe média baixa, asse a 200 graus e 40 minutos para cima e para baixo o tubo, eu uso Siemens forno, o tempo de cozimento para ajustar o desempenho específico de acordo com seu próprio forno

  • Decapagem arrefecimento, torradas leite Hokkaido suave e delicada sobre os ricos querem fazê-lo, muito saboroso, comer fatias freezer, você pode salvar um mês, não congelados, a fim de evitar envelhecimento acelerado de pão.

  • Marmoreio torradas batata roxa plantada
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