Torrada de limão - Comida chinesa

Gosto especialmente da fragrância clara de limão, que é ainda mais delicada depois de adicionar torradas. Farinha 280g Leite 110 g Açúcar 40 gramas Suco de limão 30g Raspas de limão Uma casca de limão fermento 5 gramas Ovo líquido 50 gramas manteiga 30g sal 2 gramas
  • Em seguida, misture todos os materiais, exceto a manteiga, na fase de expansão, adicione a manteiga e continue mexendo até a fase completa.

  • Amasse a massa até a fase completa. Neste momento, um pedaço grande e uniforme de filme pode ser produzido, com certa resistência, e o furo é redondo com bordas regulares.

  • Coloque a tampa ou filme plástico na bacia e fermente até o dobro do tamanho em um local quente.

  • Divida a massa em três porções, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

  • Estenda as três massas pequenas, enrole-as, enrole-as e enrole-as em rolos e coloque-as no molde da torrada.

  • Coloque no forno, posicione as camadas média e inferior e use a função de fermentação para fermentar. No fundo do forno, coloque uma assadeira em água fervente e fermente até o molde ficar nove vezes cheio.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque a torrada e asse por cerca de 30 minutos. Preste atenção à situação da coloração: quando a cor se tornar satisfatória para você, cubra-a com papel alumínio a tempo.

  • French Toast leite condensado
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