Em seguida, misture todos os materiais, exceto a manteiga, na fase de expansão, adicione a manteiga e continue mexendo até a fase completa.
Amasse a massa até a fase completa. Neste momento, um pedaço grande e uniforme de filme pode ser produzido, com certa resistência, e o furo é redondo com bordas regulares.
Coloque a tampa ou filme plástico na bacia e fermente até o dobro do tamanho em um local quente.
Divida a massa em três porções, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Estenda as três massas pequenas, enrole-as, enrole-as e enrole-as em rolos e coloque-as no molde da torrada.
Coloque no forno, posicione as camadas média e inferior e use a função de fermentação para fermentar. No fundo do forno, coloque uma assadeira em água fervente e fermente até o molde ficar nove vezes cheio.
Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque a torrada e asse por cerca de 30 minutos. Preste atenção à situação da coloração: quando a cor se tornar satisfatória para você, cubra-a com papel alumínio a tempo.