Torrada de abóbora com leite condensado - Comida chinesa

O outono dourado é outubro, a estação da colheita e a estação de abóboras abundantes, venha e pegue sua própria torrada de abóbora Ainda é um método de puxar a mão. Desta vez, ele é transformado em uma forma de montanha sem cobertura. Ainda prefiro assistir o Yazi crescendo lentamente. Este lado são duas caixas de torradas de 450g Farinha com alto teor de glúten 500 g Purê de abóbora 250g ovo 2 peças Leite 110 g Açúcar fino 50 gramas leite condensado 14 gramas fermento 5 gramas manteiga 35g sal 5 gramas
  • As abóboras são descascadas e cozidas no vapor com antecedência, e os ingredientes necessários para o resfriamento da massa de reposição, exceto manteiga e sal, são colocados na panela.Depois de amassar, adicione a manteiga e o sal até a fase completa. elasticidade

  • Retire a massa e divida-a em 6 porções, em média, cada porção é de cerca de 165g, para cima e para baixo 2-3g, você não precisa ficar muito enrolado

  • Pegue uma bola e role-a em um remendo retangular, vire-a e enrole-a

  • Seis em sequência

  • Pegue uma bola e role-a com cerca de 40 a 45 cm de comprimento

  • Ao rolar, preste atenção à força uniforme, não quebre a pele, enrole os seis por vez e coloque-os na caixa de torrada

  • O tanque de fermentação é ajustado para 35 ° C e 75% de umidade para fermentação

  • Ferve até 8-9 minutos, pré-aqueça o forno 180 graus para cima e para baixo, asse por 40 minutos, colora a folha de estanho com satisfação

  • Este é Yazi assado por 15 minutos, geralmente eu cubro papel alumínio por cerca de 20 minutos, por favor, opere de acordo com o seu próprio forno

  • Sacuda do forno, desmonte e deixe esfriar na prateleira

  • Sinta os pauzinhos finos

  • A torrada também é tão boa quanto a segunda porção

  • ~ ~ Brinde Leite brinde delicioso escovado macio
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