As abóboras são descascadas e cozidas no vapor com antecedência, e os ingredientes necessários para o resfriamento da massa de reposição, exceto manteiga e sal, são colocados na panela.Depois de amassar, adicione a manteiga e o sal até a fase completa. elasticidade
Retire a massa e divida-a em 6 porções, em média, cada porção é de cerca de 165g, para cima e para baixo 2-3g, você não precisa ficar muito enrolado
Pegue uma bola e role-a em um remendo retangular, vire-a e enrole-a
Seis em sequência
Pegue uma bola e role-a com cerca de 40 a 45 cm de comprimento
Ao rolar, preste atenção à força uniforme, não quebre a pele, enrole os seis por vez e coloque-os na caixa de torrada
O tanque de fermentação é ajustado para 35 ° C e 75% de umidade para fermentação
Ferve até 8-9 minutos, pré-aqueça o forno 180 graus para cima e para baixo, asse por 40 minutos, colora a folha de estanho com satisfação
Este é Yazi assado por 15 minutos, geralmente eu cubro papel alumínio por cerca de 20 minutos, por favor, opere de acordo com o seu próprio forno
Sacuda do forno, desmonte e deixe esfriar na prateleira
Sinta os pauzinhos finos
A torrada também é tão boa quanto a segunda porção