Ovos, muito pão de trigo integral (100% de trigo integral, espécies de leveduras naturais, o método directo) - Comida chinesa

pão de trigo integral puro geralmente não crescem muito alto, porque o farelo de trigo grosso será o mesmo que o glúten de corte da lâmina. O uso de ovos sem brinde do que o explosivo geral bom ovo, então eu tentar aumentar a quantidade de ovos, torradas de trigo integral para compensar o problema da falta de altura, a prática down efeito é muito satisfatório. Eu uso os ovos grama de modo que a cabeça é relativamente pequena, considerando o uso de tamanhos de ovos como todos no quintal lado então eu escrevi um número de gramas. ovo inteiro é o ovo inteiro batido depois de pesar os ovos. Eu verifiquei, o teor de água dos ovos é de cerca de 75%, ou 100 g de ovo, cerca de 75 gramas de água, por isso, se você quiser aumentar ou diminuir a quantidade de ovos, lembre-se que um aumento correspondente ou diminuir a quantidade de água depois de ir para converter. O teor de água da receita brinde de 66%, o que é relativamente modesto. espécies de leveduras Natural tutorial culta aqui https: //www.xiachufang.com/recipe/104187977/ Ou fazer as duas frases pão comum: 1. A água-absorvente variar farinha, água, conforme o caso, faz reserva (o cozinheiro massa necessária para reserva, mão reserva de amassar de pelo menos 20 gramas de água). 2. Olhe estado de fermentação não olha para o tempo. As formulações adequadas para uma caixa de brinde 450 g. farinha de pão de trigo integral 250 gramas Boa actividade de espécies de leveduras naturais (razão de pó 1: 1) 100 gramas ovo inteiro 120 gramas água 60 gramas açúcar 15 gramas sal 2,5 g Manteiga (amolecida necessário) 15 gramas
  • Todos os materiais são misturados para esfregar a membrana luva, é trigo pura também é possível para esfregar a membrana luva. Eu estava usando luvas de massa, por isso puxou o filme pode não ser capaz de ver a extensão das impressões digitais reveladoras, mas você pode ver o filme puxado para fora de Baotou é muito forte.

  • Pela primeira vez arredondado fermentação da massa, a fermentação da massa de farinha até um volume de cerca de duas vezes tão grande, criar buracos não colapso não retrai, a fermentação está completa.

  • Três massa média, arredondada, a tampa e deixe descansar durante 20 minutos.

  • Uma alíquota de massa, enrole abertura oval. A quantidade de pó pode ser polvilhado libertação mão.

  • Enrolado.

  • Todos os três rolo de massa após a conclusão do primeiro volume, a tampa e deixe descansar durante 20 minutos.

  • Uma segunda alíquota de volume rolo de massa, aberto rolo.

  • Enrolado.

  • Três massa caixa de brinde após o rolo concluída no segundo rolo, cubra com filme plástico para a última fermentação.

  • Última fermentação para a caixa brinde Ba Jiufen completo. O pré-aquecimento do forno antes da fermentação está terminada em avanço, iluminada 170 , fogo a 220 ° C.] C, pelo menos 10 minutos, o pré-aquecimento.

  • Para o cozimento do forno, iluminada 160 , sob o fogo 210, 33 min. cozinha Escola de açúcar brinde caixa eu usei meu forno a esta temperatura durante o tempo, não é necessário para cobrir toda a folha. Por favor, ajustar de acordo com suas próprias circunstâncias forno, coza 10 minutos após a altura do fixo, cor profunda básica, então você pode cobrir com folha de alumínio.

  • Na área de trabalho após o terramoto de uma caixa de brinde poucos saiu rapidamente lançar fogo, deixe esfriar e mofo liberação.

  • Deixe esfriar completamente cortado.

  • pão de trigo integral, mesmo puro também pode ser muito suave Oh!

  • Fazer a minha receita se você tiver quaisquer perguntas podem ser adicionadas micro carta: luxingting881118

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