1, os materiais do leite, ovos inteiros para o pão fazendo câmara, de modo uniforme agitação (ou misturar directamente com pauzinhos);
2, e alta pó em levedura;
3, amassar o material;
4, enviado em repouso à temperatura ambiente de cerca de 4 vezes maior;
5, o principal água massa, sal, manteiga e o açúcar refinado pão dentro da banheira;
6, para o alto em pó;
7, um pouco depois da mistura, para o plantadas em pedaços, amassar a massa ficar lisa;
8. Adicionar manteiga e amassar até fase plena expansão;
9, a cobertura com plástico durante meia hora à temperatura ambiente relaxamento;
10, o gás de escape feita a massa e, igualmente dividida em 6 partes, esferonização relaxamento após 15 minutos;
11, a massa e rolo em uma forma elíptica;
12, ligá-lo ao longo do fundo mosto, de cima para baixo num rolo contínuo descanso durante 15 min;
13, depois de um rolo de laminagem contínuo, rolo a massa para o brinde molde, colocar fermentação final a quente e húmido;
14, a fermentação final para 80% cheio, escovar a superfície de ovo inteiro líquido;
15, 180 O pré-aquecimento do forno, a camada inferior, o fogo cima e para baixo, cerca de 40 minutos, a cor da folha estampada;
16, a libertação fivela traseira cozido, deixe esfriar selado;