1: 90g de água fria + 20g de pó (Figura 1), mexa uniformemente e aqueça em fogo aberto até ficar viscoso (Figura 2) 2: Após a secagem, adicione outros materiais, amasse a massa por 20 minutos e adicione manteiga e continue a amassar por mais 20 minutos para liberar o filme
A quantidade de líquido pode ser aumentada ou diminuída por si mesmo Farinhas diferentes absorvem diferentes quantidades de água Mas não fique muito molhado, a torrada está muito molhada para encolher facilmente A máquina de amassar produzirá o filme normalmente por 20 + 20 minutos 10 minutos a 10 minutos da máquina Não há limite para o tempo de amassamento manual Independentemente da maneira de amassar a massa, é necessário um filme de expansão qualificado
Nove vezes de fermentação plástica
Entre na sala de exames, brinde a 180 graus por 38 minutos sem pré-aquecimento
O macarrão fermentado pode ser enviado diretamente para a organização semelhante à nuvem facilmente
O tecido do homem alto é como algodão macio
Cortar a faca Kanto durante a noite