Torrada quente (macia e delicada) - Comida chinesa

O princípio do macarrão quente é: ferver a proteína; fofo; absorver água; sem glúten, pode tornar o produto acabado mais úmido; forte; dentes elásticos; prolongar a vida útil AngFangzi é um material básico e, definitivamente, não lhe dará a oportunidade de ser preguiçoso com relação à falta de material. Chantilly, ovos, leite condensado ... espere ... esse gosto ... assobie ... ainda não é linda @ : (Uma torrada) Farinha de Pão Xinliang 20 gramas água 90g @ massa: (uma quantidade de torradas) Farinha de Pão Xinliang 260g água 100g Levedura (alta resistência ao açúcar) 3_4g manteiga 30g açúcar aleatória sal 1_2g
  • 1: 90g de água fria + 20g de pó (Figura 1), mexa uniformemente e aqueça em fogo aberto até ficar viscoso (Figura 2) 2: Após a secagem, adicione outros materiais, amasse a massa por 20 minutos e adicione manteiga e continue a amassar por mais 20 minutos para liberar o filme

  • A quantidade de líquido pode ser aumentada ou diminuída por si mesmo Farinhas diferentes absorvem diferentes quantidades de água Mas não fique muito molhado, a torrada está muito molhada para encolher facilmente A máquina de amassar produzirá o filme normalmente por 20 + 20 minutos 10 minutos a 10 minutos da máquina Não há limite para o tempo de amassamento manual Independentemente da maneira de amassar a massa, é necessário um filme de expansão qualificado

  • Nove vezes de fermentação plástica

  • Entre na sala de exames, brinde a 180 graus por 38 minutos sem pré-aquecimento

  • O macarrão fermentado pode ser enviado diretamente para a organização semelhante à nuvem facilmente

  • O tecido do homem alto é como algodão macio

  • Cortar a faca Kanto durante a noite

  • Toast Stacker
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    rolo brinde fio

    Bolo frito

    Burro rolando